Святослав Нефтянщиков
2
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

​Результат торговли на новостях от Западных информационных агентств Bloomberg и Reuters

Ежедневно провожу мониторинг, выбор основных рекомендаций и фундаментальных изменений, предложенных вышеупомянутыми западными агентствами новостей финансов и экономики. Перевод публикую на сайте.

В середине недели начал вести по новостям торговый счет.

Результат сразу же себя оправдал.

Успешная сделка была открыта по валютной паре USD/CAD. В тот день, когда Центральный банк Канады пошел на непредвиденное снижение ставки, в новостях была опубликована рекомендация, что валюта направлена к уровням 1.22-1.24. Что и мгновенно произошло. В итоге получил прибыль в 250 пунктов.

Постоянно выходящие новости о слабости Евро, и о возможном продолжении роста доллара, заставили меня продать валютную пару ЕвроДоллар, которая также снизилась. В итоге получена прибыль чуть более 250 пунктов.

Также из-за слабости Евро продал пару EurNzd, ввиду отсутствия негатива по Новозеландской валюте. В итоге получена прибыль около 230 пунктов.

В настоящее время продолжаю держать следующие валютные пары:

UsdCad.

Причинами таких сделок можно назвать следующие факты:

Валюта канадский доллар в настоящее время одна из самых слабых валют во всем мире. Это связано с низкими ценами на нефть, сокращением рабочих мест в Канаде, началом снижения процентных ставок в Канаде. А также рекомендацией из новостей информ агентств, что валютная пара UsdCad, может увидеть 1.3 в конце года.