Fiasco
12
All posts from Fiasco
  Fiasco in Fiasco,

Ваня - прав, как всегда

Как фанат vanutar-а с 2007г не перестаю восхищаться этой личностью. Его вера в собственную непогрешимость - безгранична. Он прав - всегда. Нет, не почти всегда, а именно - всегда.
Кроме себя он никого не слышит...в том числе и рынок. Весь 2009г Ваня свирепо медведил рынок в своих прогнозах. Над всеми кто по глупости в то время бычил - наш герой люто потешался и заведомо хоронил их депо. Даже дедушка Бафит, дерзко посмевший невовремя чего-то там покупать - не ускользнул от Ваниных угроз. К сожалению рынку не было дела до Ваниной непогрешимости. И дело даже не в том, что наш пророк ошибся (мы все ошибаемся), а в том, что он никогда не мог признать свою неправоту. Для него лучьше утопиться, чем признать, что ошибся. И когда весной 09г на его сайте вывешивали графики наших индексов в бычьем тренде - Ваня уверял всех, что нет там никакого тренда, это просто какой-то "неправильный рост". В 2010г Ваня не менее решительно гарантировал вторую волну падения. И весной, и летом, и осенью. Но когда сие не произошло вообще в том году, "всеправый" Иван (как всегда) не признал своё мнение ошибочным. Это просто куклы вероломно удержали рынок от обвала - уверенно заявил он и это совсем-де не опровергает его медвежие прогнозы. Ваня опять остался прав, как всегда.
История с фортсом. Все последние годы этот человек идёт по жизни с незгибаемым убеждением, что срочный рынок - исчадие ада. Когда я был юн и жил в СССР, многие тёти и дяди внушали мне - как плохо живётся людям в Америке. Когда я нечаянно спрашивал их - "как часто они там бывали?" Они чистосердечно отвечали - "никогда". Но это не мешало неистово рассказывать о тяжкой судьбе американского народа. Ваня тоже - никогда не был на Фортсе...в смысле никогда не торговал там. Но разве это препятствие, чтобы заклеймить этот злачный притон. Его не интересуют мнения тех кто торгует на срочке много лет. Ах, к чему эти условности...Ваня уже всё себе доказал. И он опять останется - прав, как всегда.
Аналитика рынка. Его конёк. Мой кумир точно знает - то во что он не верит не может работать...НИ У КОГО. Волновики, поклонники Ганна, фанаты других тех-религий - глупый планктон с Ваниной точки зрения. На рынке каждый идёт своим путём, шлифует свою систему. И никто не может знать "за другого". Но только не Ваня. Уж он то точно знает - что НИ У КОГО не будет работать метод, в который он не верит. Не прибавить, не убавить, Ваня - прав, как всегда.
Много раз я был свидетелем его форумских "прений". Ваня всегда побеждал. Да он и не мог не победить, ибо никогда не мог признать себя не правым. И если кому-нибудь из вас прийдётся с ним поспорить - знайте, у вас не будет никаких шансов. Ваня в любом случае останется - прав, как всегда.
Данный пост имеет цель не очернить Ивана (как можно, я-ж его фанат)...а токмо защитить нервные клеточки его опонентов. Люди - берегите нервы и не ввязывайтесь с vanutar-ом в спор. Пустое это.