Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Кречетов. Рубль vs нефть. 03.08.2017

     Всех приветствую. В четверг фактически ничего не делал, только докупил немного роськи, чуть сократил золота. Изначально думал крыть всё на мамбе если она уйдёт ниже 1965. в виду долгого топтания так и не закрылся, Роську с новатеком увезли в небольшой минус для меня. Вопрос с тем оставлть ли позы решил перенести на след. день, поскольку откат был похож на откат перед пробоем. об этом скидывал в твиттер. Коротко по рынку:

По РТС: рынок пока остаётся бычьим РТС в четверг подошёл к хаям конца июля. Сам ртс по прежнему пока не торгую.

По рублю: Во вчерашнем посте писал что с текущих уровней можно ожидать укрепления. В общем то в четверг оно произошло . Пока для спота проблема в том что рубль теоритически может укрепиться ещё на 2-3% в этом случае это опять же надавит на мамбу.  

По ММВБ: Небольшой внутредневной откат четверга был больше похож на откат перед пробоем хаёв, нежели на откат от второй вершины рынка. На этот сценарий пока и надеюсь. 

По Золоту и серебру: Всё в рамках предыдущих ожиданий. В зонах сопротивлений металлы немного откатили, пока продолжаю ждать после отката ещё 5-10% вверх по инструментам, возможно уже с началом коррекции на америке. 

По евро: Всё по прежнему обязательную свою программу евро фактически выполнил, прийдя практически к своим фундаментальным значениям сделав эти 15% наверх. Но есть ощущение что могут пронести пару до 1,3.

Общий вывод: Остаюсь быком, по прежнему смотрю пройдёт ли наш рынок зону 1970. В случие чего в теории должны понести бумажки рисующие сейчас развороты из тех что не учавствовали в последнем росте. Основная ставка пока всё ещё на драг металлы. Позы на мамбе пока лосят перенёс их сознательно может и придётся резать, но как писал пока надеюсь на пробой хаёв по мамбе. В случае прохода 1970 наверное начну добирать других бумажек, постепенно сокращая металлы:

Подписаться на твиттер можно по этой ссылке: Follow @Esaul6666 

Всем удачных торгов люди.