Роман Андреев
5
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "повешенным" -  фигура разворота, о необходимо подтверждение, сигнал ослаблен пробоем сопротивления 1680 и белым телом свечи, поэтому сегодня ждем теста уровня 1680 снизу, в случае пробоя продаем с целью 1640, в случае отбоя покупаем с целью 1710.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу покупателей.

По отраслям: в банковском секторе белая свечка, сектор пробил свои сопротивления и закрылся выше, ждем его на отметке 5200, после чего продаем с целью 4750. В нефтянке так же белая свеча и пробой сопротивления 4400, сегодня ждем теста его сверху и в случае отбоя продолжаем покупки с целью 4550, откуда продаем с целью 4250. У металлургов "высокая волна", предыдущая формация не подтвердилась, поэтому ждем подтверждения сегодня  в случае успеха покупаем с прежней целью. В энергетике так же "высокая волна", но необходимо подтверждение, здесь скорее всего нас ждет продолжение роста к отметке 1020, откуда можно пробовать продажи. в телекомах "падающая звезда" - фигура разворота, но необходимо подтверждение, сектор достиг своей цели 1950 и отбился вниз, в случае подтверждения формации продолжаем продажи с целью 1830. 

Итог: ждем теста 1680 снизу, в случае отбоя продолжаем покупки  с целью 1710, откуда можно продавать с коротким стопом.