Дмитрий Бавыкин
7
All posts from Дмитрий Бавыкин
Дмитрий Бавыкин in Дмитрий Бавыкин,

Рекомендации и итоги недели

Ну что... Неделя прошла неплохо.

Транснефть, которой у меня больше всего, росла вяло, но это тоже хорошо, т.к. показывает, что бумага сильна, надежно закрепилась выше 39000р. Ожидаю хороший рост в начале декабря после включения ее в индекс. Думаю до 45 дойдем точно до середины декабря. Может быть выше. Как вырастет еще - поставлю защитный стоп.

Ростелеком преф. - что он вырастет у меня особых сомнений нет. По неделькам видно что он как раз коснулся нижней границы восходящего тренда и ниже не пошел (см. картинку в моем недавнем посте про Ростелеком). Но я не уверен что его стоит держать и ждать этого роста. Антира написал про МДМ банк, я посмотрел - действительно перспективно. Возможно переложу туда деньги из Ростелекома. Хотя по неделькам МДМ видно, что после такого роста он несколько недель корректируется. Но тренд восходящий, и выстрел быть может.

Аптеки. Пока не порадовали. Но! Выстрел скор и неминуем. На дневках явный треугольник, который будет пробит вверх (ну не вниз же :)). Цель - от 150р до плюс бесконечности :) См. картинку.

Прокатился на днях малыми средствами в РостовЭС и сегодня в КСБ-ап. И мне это понравилось! Малые средства дали львиную долю дохода за эти дни. На след. неделе буду искать новые идеи где прокатиться. Про такие бумаги я писал в блоге вчера.

И наконец первая цифра слева в стоимости моего портфеля сменилась с 2 на 3 :) Так намного комфортней. Но потери за прошедший год еще отыгрывать и отыгрывать, еще 19%. Отыгрывание вложением всего в какой-нибудь сбыт не рассматривается, слишком рисковано.

Хороших всем выходных!