opelikh
14
All posts from opelikh
  opelikh in opelikh,

"Отуда деньги, Зин..." (с) или с чего это мы так оптимистичны...

      Рынок растёт  рекордными темпами, такого не было даже в 2009 году. И никто не может сказать что-то определённое.
     Ответы «аналистов», всегда postfactum и как всегда в стиле «флюгер».
     На слуху, следующие причины «истеричного» роста:
  1. Усреднение длинных позиций. (Не те объёмы).
  2. «Перепроданость» рынка. (Уже давно «перекупленность»).
  3. Саммит в Европе. (Это уже вообще бред. На саммите не было принято ни одного кардинального решения. Всё было заложено в ценах и по давной сложившейся традиции «рынок продавал на фактах», но не в этот раз).
     А моё мнение - это «проделки» «кукловода». И это мне кажется самая объяснимая причина, несмотря на усмешки различных ведущих различных телеканалов, и сарказм по поводу «мирового заговора».
      Кукловод явно не российского происхождения, извините у наших «масштабы не те». Осталось выяснить кто или что это, и надолго ли?
      Но случайно или нет рост (я имею ввиду «истеричный») начался после окончания операции в Ливия, а после убийства Каддафи, ещё ускорился и вышел на максимум в день объявления состояния лидера Арабской Джамахирии -  200 000 000 000 долларов(!). С учётом того что, сыновья не признаются легитимными на получение данного наследства (или убиты или предстанут перед европейским судом), Переходный Национальный Совет (ПНС) стоит в роли попрошайки у «ворот» Европы, с просьбой разблокировать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ счета Ливии, а про наследство Муамара даже не заикается, мне кажется что «Меркази» уже давно включили данное наследство в сферу европейских интересов. А тут ещё объёмы Европейского стабфонда увеличены до триллиона (!), а где деньги брать…? Мне кажется ответ очевиден, хотя бы в отношении 20 % (без учёта разницы доллара и евро)...
     P.S. Вот только как это дело «обстряпают».