Сергей Головлев
28
All posts from Сергей Головлев
Сергей Головлев in Сергей Головлев,

"Юношам " обдумывающим житье ( на финансовом рынке )

 

Я вижу на сайте много людей  интересуется форексом .

 «Легкие» и «Быстрые» заработки пленят и манят новоиспеченных трейдеров.

Им кажется , что весь мир у них в кармане . Особенно если на демосчете все получается и счет растет как грибы во время дождя . Ура. Браво. Радуйтесь и обольщайтесь своими победами над рынком , это ненадолго. Пока не откроете реальный счет и положите на него кругленькую сумму.

Работа на форексе – это не реальная торговля на мировом рынке форекс , а виртуальная игра с брокером , дилинговым центром , сбанком , или … С кем вы там заключили договор. И им не выгодно чтобы вы выиграли. Вы им уже отдали свои деньги и отдавать их вам обратно они незачто не захотят. Ведь они уже ихние. Это только дело времени.

Если вы хотите действительно научиться работать на фондовом рынке , то самый простой и наименее безопасный способ – открыть счет на ММВБ и начать торговать акциями под руководством опытного трейдера , опытных консультантов финама или другого брокера.

А если вы хотите более острых ощущений и более быстрых и больших прибылей , то для этого есть срочный рынок где проценты заработка и скорости такие же как на форексе.

Разница только в том , что Это реальный рынок и обманывать вас здесь никто не будет , разве что вы сами себя рано или поздно обманите. На срочном рынке плечо как на форексе 1:100или другое но тоже большое. Вот оно то и губит трейдеров. Стоит нарушить правила , отступить от своей стратегии и вы в ауте. Один мой знакомый (бизнесмен с многолетним стажем ) прошлым летом познакомился со срочным рынком и обольщенный быстрыми заработками , продал одно из своих коммерческих помещений и вложил деньги в рынок. Сначало ему везло. Все пошло в гору, а потом вдруг бац , и деньги растаяли прямо у него на глазах . Он и сделать ничего не успел или не сумел. О подробностях я его расспрашивать не стал.

Поэтому , считаю , что прежде чем выходить на этот рынок , необходимо научиться хорошо и правильно работать на фондовом рынке с акциями.

Это наиболее безопасный способ  из всех. 

Всем удачи. С Новым годом и Рождеством.