Эдгар (TraderEdgar)
2
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

ХИП ХОП ЯРОВОЙ

С первого взгляда обычный каламбур, а как суперски звучит! И какие эмоции вызывает!

Открою тайну за "семью" печатями: слоговая генетическая память - святая святых тайного общества "иоанна крестителя" и убийственное оружие передовых разведок мира.

Как это работает?


СЛОГ — [википедия] это минимальная фонетико-фонологическая единица, характеризующаяся наибольшей акустико-артикуляционной слитностью своих компонентов, то есть входящих в него звуков. Слог не имеет связи с формированием и выражением смысловых отношений. Это чисто произносительная единица. В слоге группируются звуки разной степени звучности, наиболее звучные — слогообразующие, остальные — неслоговые.

То, что вы прочитали в предыдущем абзаце - полное извращение и уничтожение. В реальности, СЛОГ - это генетически врожденная составляющая нашего ЭГО. О силе слога знали наши трижды допотопные цивилизации и отголоски этих знаний пришли к нам в виде символов, иероглифов и петроглифов, несущих побуждающую к необходимому действию (зомбирующую в хорошем смысле этого слова) нагрузку.

К чему это я. А дело в том, что подавляющая часть современного населения нашей старушки-планеты физически не сможет отделить плевел от зерен. Не виновата ЯР-овая, что слоговая нагрузка давит на психику "собачих сердцец" Булгакова. А ведь Булгаков был символистом и высмеивал низость и ущербность развития отдельных индивидов, кои заполонили наше общество.

Так же, как и значение ХИПИ в наше время (неслучайно) подменено ХОПСТЕРАМИ. И перетяжка в Е-бурге "Хипстеры с айфонами могут совершить революцию" после революции в столице Кия не может не восприниматься не более как черный юмор. Также и понятие бога добра семьи и любви Ярила подменено на понятие бога войны и насилия Яроса или шепеляво - Яроша. Какая потрясающая созвучность и глухота восприятия всего лишь в одну фонему. Зуб выбей - вот тебе и фонема изменилась.

А если я вам скажу, что госпожа Яровая родилась и выросла в донбасской Макеевке, там, где сейчас царит бог хаоса, убийства и разбоя? Как изменится ваше восприятие?

А если я вам скажу, что госпожа Яровая уроженка и носительница древнейшего фамильного рода из Святогорья. А это и есть истинная правда, вы начнете ей преклонятся?

Мы разучились воспринимать истину. Мы разучились общаться. Мы разучились читать лица, мы разучились воспринимать знаки, символы. Мы разучились смотреть сердцем. Мы обречены быть стерты из памяти планеты.

Мы (или это делают собственные спецслужбы) по недомыслию используем всю убийственную силу СЛОГА, чтобы уничтожить своего ненавистного оппонента, поддавшись сиюминутному желанию. В сухом остатке мы уничтожим самих себя как вид на этой планете.

Что общего с трейдингом? А все тоже самое. Читайте графики. В них все будущее движение. Не поддавайтесь искушению аналитиков, призывающих продать на дне или купить на вершине. Не поддавайтесь массовому психозу. чтоб потом не кусать себя за локти.

Короче: "TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES".

Зарабатывайте

TraderEdgar (c)