Александр Ковалёв
2
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Повышение эффективности финансовых операций с применением торговой системы "Астро-Фибоначчи"

     Для эффективной торговли на финансовых рынках необходимо постоянно совершенствовать свою торговую систему. С применением системы "Астро-Фибоначчи" во 2 квартале этого года на Российском фондовом рынке автором получена прибыль более 30 %.

     В результате многолетних исследований автора в области финансовой астрологии установлены важные фундаментальные закономерности, которые позволяют установить какие энергии доминируют в Космосе. Если доминируют солнечные энергии, то финансовые рынки растут, а если доминируют лунные энергии, то финансовые рынки снижаются.

     В торговой системе "Астро-Фибоначчи" применяются долгосрочные астрологические прогнозы, которые показывают направление движения финансового рынка на ближайшие несколько лет. В зависимости от долгосрочного астрологического прогноза выбирается направление, в котором открываются торговые позиции. Если прогноз солнечный, то открываются длинные позиции, а если прогноз лунный, то открываются короткие позиции.

     На втором этапе делается оценка состояния предприятия с использованием аналитической системы, разработанной магистром финансовых наук Ковалёвым Владимиром Александровичем. Данная аналитическая система оценивает прибыльность предприятия, его кредиты, расходы на управленческий аппарат и другие важные параметры.

     Финансовые операции проводятся ежедневно. Если рынок движется в выбранном направлении, то фиксируется прибыль. Если рынок движется в противоположном направлении, то производится увеличение количества лотов с учётом ключевых уровней Фибоначчи. При этом внимательно отслеживается ситуация по сохранению основного тренда.

    Желающие применять торговую систему "Астро-Фибоначчи" для повышения эффективности своих финансовых операций могут написать автору через данный сайт или напрямую по адресу: Vodolei39@yandex.ru.


     Александр Ковалёв