ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Продолжение следует...

Конечно, нелегко предлагать прогнозы на каждый день, но это и не обязательно. Но все-же меня, как астролога заинтересовало завтрашнее число (28.08.2014). А я прогнозирую рынки США.

Полагаю, что уже с утра появятся непонятки в среде инвесторов, начнут беспокоиться за стабильность. Кроме того, не исключаю очередной технический сбой, что не приводит к благодушию и спокойствию. К середине дня, а тем более к ночи... настроение покупать начисто закончится, хотя по ходу будут предприняты попытка к очередному установлению исторического максимума, но откат неизбежен.

Впрочем, после необходимой встряски, желание снова покупать появится уже 29 августа, и настроение снова резко улучшится. Проверяем эту гипотезу.

А еще немного лирическое отступление. Прочитал на форуме известных управляющих фондами, в частности мнение одного из авторитетных участников - Сергея Голубицкого.

Далее цитаты:

Предсказать рынок невозможно, угадать – запросто.
Трейдинг можно назвать практической религией. Астрология является наиболее близким к нему эквивалентом. Трейдер делает абсолютно то же самое, что и астролог для предсказания будущего: берет отчетность, данные, накладывает на них индикаторы или соотносит с условиями и уровнями, и пытается предсказать на этом основании рынок. Общее представление как в трейдинге, так и в астрологии – данными прошлого периода можно пользоваться. Но в жизни оказывается все не так просто – статистические закономерности не всегда переходят в строгую закономерность повторяемости.

** ошибаетесь, господин Голубицкий. Астрологи, как и трейдеры, также учитывают интерполяцию прошлого в будущее, но не тупо откладывают прошлый результат, а анализируют планетарные композиции, которые могут работать совершенно иначе при других контекстах (содержаниях) рынка. Так что, астро-прогноз не копирует прошлый опыт, а систематизирует, и заново синтезирует. Впрочем, объяснять это можно только астрологам, специалисты из других областей некомпетенты.

Кстати, все желающие могут заказать у меня пробные прогнозы на сентябрь (не все, а выборочные на мое усмотрение даты). Заходите на сайт www.abc-company.ru