Генерал-полковник Мороз
2
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Ну и кто тут работает на США?

В МИД обвинили администрацию США в осложнениях экономики РФ

Сергей Рябков

Администрация США играет значительную роль в создании трудностей в российской экономике не вызывает сомнений. Об этом заявил в среду, 17 декабря, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, сообщаетТАСС.

«Не хочу в очередной раз говорить о нашем принципиальном неприятии американской политики экстерриториальных санкций — об этом мы говорили уже десятки раз. Но то, что Вашингтон, финансово-экономический блок администрации США, осознанно и целенаправленно приложил руку к созданию осложнений для нашей экономики, в этом у нас нет никаких сомнений», — заявил дипломат.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Блин, вот кто его за язык тянет? Америкосы всячески пытаются создать образ по-прежнему сильнейшей мировой державы, а наш дипломат им в этом помогает... Да пусть бы это десять раз было правдой, зачем подыгрывать пиндосам? Нет, скажи, в жопе у них не кругло уронить рубль. Сами мы его уронили, специально, чтобы компенсировать потери от снижения цен на нефть и поддержать конкурентоспособность экономики. Поскольку если какое-то говно нам объявляет санкции, то и мы не подписывались играть по вашим правилам - хотим, и проводим девальвацию. 

Неужели не понятно, что сколько американцев ни обвиняй, предъявить им нечего, а если и предъявишь - пойдёшь лесом. Ибо американцы нигде не подписывались под обязательством не применять финансовых манипуляций против нас. Надо, наоборот, выставить их звездоболами, которые надувают щёки, пыжась показать себя правителями мира.