BaDaLong
4
All posts from BaDaLong
  BaDaLong in BaDaLong,

Взгляд на график

Каждый день до начала торгов я пытаюсь предсказать лой и хай дня на мамбе. А где лучшее место для предсказателей, как не на Камоне - здесь нас "чуть менее, чем дофуя" - одним больше, погоду это не изменит!

Моё предсказание на вчера " 6 декабря, думаю, мамба попытается изобразить букву "V"  - два хая дня в 11:30 и 18:45, и лой дня между 14 и 16 часами, в зависимости от новостей от старушки Европы... " прекрасно выполнялось первую половину дня! Хай почти совпал по времени, а дрищ мог бы остановиться в 3-4 часа дня, и мы бы отрасли с америкой! Всё так было хорошо, но мы выбрали дрищ и мегаслив:
дрищ, черный вторник
Ладно, вчера наш рынок проявил независимость от папы и евры - выпустил немного пара, а то под крышкой в каструльке был явный дисбаланс: гп и касса вытащили индекс выше чем нужно, а металлурги припали ниже, чем надо. 
Дисбаланс не исчез - ещё больше "всё обломалось в доме Смешанских", значит, пару дней смело можем выпускать пар! Фишки неминуемо должны занять свои места, пусть индекс припадет на свои законные 1200, пусть мы увидим август в декабре - но законы экономики, как и законы физики нельзя нарушать долго! Чудеса возможны строго определенное время и на ограниченных ресурсах.
Нашему рынку, как исландскому вулкану - лучше побыстрее остыть!!!!

(Конечно, я реалист, я понимаю, что на вряд ли дадут упасть ниже 1350). Но пару дней ещё нам будет падать очень даже полезно!

Соответственно, мой прогноз на сегодня будет следующий:
7 декабря. Хай в первые полчаса (в первые два часа максимум), а лой в конце дня.

Отдельно хочется сказать про новостной фон, на котором всё это происходит. Как думающему человеку вам самоочевидны 4 наепки:

1. Какая-то лажа с демонстрацией в 300 чел, с войсками, со 148% проголосовавших, с провалом ЕдРа в европейской части. - Такого просто не может быть и это не могут показывать по зомбоящику в нашей стране.

2. Наепка с индексами и послеторговыми аукционами на ФР - просто нереальная ботва, хуже рекламы МММ.

3. Полная самонаепка Греков с долгом, гермашки + итальяшки + легушатников с Грецией, и всех европейских банков с пирамидой суверенных евродолгов.

4. Явная наепка сешэашки всех своим необеспеченным баксом. Совсем всех, включая хитрожопую киташку......