Farragin
3
All posts from Farragin
Farragin in Farragin123,

Вот такие заголовки у нас теперь пару недель будут

Moody's понизило рейтинг РЖД до Ваа2 с "негативным" прогнозом Международное рейтинговое агентство Moody's понизило приоритетный необеспеченный рейтинг ОАО "РЖД", а также приоритетные необеспеченные рейтинги находящихся в обращении долговых обязательств компании до "Baa2" с "Baa1" с "негативным" прогнозом. Об этом сообщается на сайте агентства.

Moody's также понизило приоритетный необеспеченный рейтинг RZD Capital PLC, являющейся эмитентом нот участия в кредите, выпускаемых с целью финансирования кредитов РЖД, до "Baa2" с "Baa1" также с "негативным" прогнозом.

"Понижение рейтинга РЖД последовало за ослаблением кредитоспособности России, о чем свидетельствует понижение агентством Moody's рейтинга государственных облигаций России до Baa2 с Baa1 17 октября 2014 года", - уточняет агентство.

Дальше там бла-бла-бла. Не интересно. Интересно другое - теперь каждое утро у информационных агентств будет повод истерически кричать о том, что экономика скатывается в бездну, подкрепляя это ссылочкой на очередное решение Moody's. все госкомпании, аффилированные с государством, просто не возмущающиеся правительством РФ пойдут под нож. Ляпотаааа))