Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
10
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Анализ ситуации в РТС

Добрый день всем трейдерам.

Давно мы не делали анализ инструментов и я предлагаю сегодня рассмотреть фьючерс РТС, как один из тех инструментов, которые по прежнему находятся в тренде наверх.

Рост, который получил начало еще в первых числах июля продолжается и по сей день. Единственное, что вызывает опасение, так это невозможность обновить максимум 8 сентября. И только после преодоления уровня 97000 вниз, можно будет предположить, что ситуация в инструменте может кардинально измениться.

Вы спросите откуда такие утверждения? Источником для таких выводов стал дневной график. Глядя на график, мы видим, как все минимумы повышаются, но в данный момент происходит какого-то рода консолидация цены в пределах 100 000 и 97 000.

Таким образом, все нисходящии движения по фьючерсу РТС лишь коррекции на восходящем тренде. Но все может измениться.

В итоге, в данном широком коридоре можно выделить следующие уровни: 97000 как основная поддержка, к которой вероятней всего сегодня и будет стремиться цена.

Уровень 98400-98500, который является промежуточным и позволяет отыскать хорошую точку входа, в зависимости от того, где сейчас находится цена. А также позволяет четко рассчитать потенциал будущего движения, даже с учетом дневного АТР 1700 пунктов..

И конечно же, уровень сопротивления, который не позволяет инструменту пойти на тестирование максимумов, а также на их обновление.

Напомню, что размер защитного стоп ордера не должен превышать 200-220п, что позволит с легкость. взять 4-5 к 1 в сделке.

На этом желаю Вам отличного окончания недели, и хороших выходных.

Напоминаю, что регистрация на 5дневный интенсив http://fortslife.ru/intensiv_5_days/ уже идет и рекомендую вам поспешить забронировать себе место.