Александр Ридель (Kadet2010)
0
All posts from Александр Ридель (Kadet2010)
Александр Ридель (Kadet2010) in Александр Ридель (Kadet2010),

Анализ рынка: продолжение падения.

Аргументы:

1)//. А фигли.

2). 

 23 Но слово Божье обременяет меня из-за ваших более тяжких преступлений. Ибо вот, так речёт Господь: Этот народ начинает погрязать в беззаконии; не понимают они Писаний, ибо стремятся оправдать себя в совершении блудодеяний на основании того, что было написано о Давиде и Соломоне, его сыне.

 24 Вот, Давид и аСоломон истинно имели много бжён и наложниц, что было мерзостно предо Мной, речёт Господь.

 25 А потому так речёт Господь: Я вывел этот народ из земли Иерусалимской силой руки Моей, дабы Я воздвигнул Себеаправедную ветвь из плода чресл Иосифа.

 26 А потому Я, Господь Бог, не допущу, чтобы этот народ поступал так, как те древние.

 27 И потому, братья мои, услышьте меня и внемлите слову Господа: Ибо ни одному мужчине среди вас не иметь болееаодной жены, и ни одной наложницы не иметь ему;

 28 Ибо Я, Господь Бог, восхищаюсь ацеломудрием женщин. А блудодеяния – мерзость предо Мной; так речёт Господь Воинств.

 29 А потому этот народ будет соблюдать Мои заповеди, речёт Господь Воинств, иначе апроклята будет эта земля из-за них.

 30 Ибо если Я пожелаю воздвигнуть Себе апотомство, речёт Господь Воинств, Я повелю народу Моему; иначе же они будут внимать этому.

 31 Ибо вот, Я, Господь, увидел скорбь и услышал скорбные рыдания дочерей Моего народа в земле Иерусалимской, да, и во всех землях народа Моего, из-за нечестия и мерзостей их мужей.

 32 И Я не потерплю, речёт Господь Воинств, чтобы мольбы красивых дочерей этого народа, который Я вывел из земли Иерусалимской, против мужей народа Моего, доходили до Меня, речёт Господь Воинств.

 33 Ибо не уведут они в плен дочерей народа Моего по причине их кротости, иначе Я посещу их суровым проклятием, вплоть до истребления; ибо они не будут совершать аблудодеяния, подобно тем древним, речёт Господь Воинств.

http://www.lds.org/scriptures/bofm/jacob/2?lang=rus