Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

ОМОН навестил офис Lamoda в «черную пятницу»

По словам одного из сотрудников интернет магазина, в офисе проходит «обычная выемка документов».

Информация об обыске в офисе компании Lamoda по адресу: ул. Ледниковская д. 10, стр. 5, сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на одного из сотрудников офиса. Сотрудники ОМОНа попросили всех сотрудников офиса покинуть помещение, рабочие вынуждены были ждать на улице.

В настоящий момент ОМОН закончил обыск и сотрудникам разрешено вернуться в офис. Сотрудникам офиса пообещали, что «все в порядке, и в понедельник офис продолжит работу в обычном режиме».

Интернет-магазин Lamoda занимается продажами мужской, женской и детской одежды и обуви. Компания работает на рынке с 2010 года. В сентябре Lamoda вместе с интернет-ретейлерами Dafiti (Латинская Америка), Jabong (Индия), Namshi (Ближний Восток) и Zalora (Юго-Восточная Азия и Австралия) объединилась в международную компанию.

В эти выходные представители магазина сообщили, что намерены принять участие в в глобальной распродаже «черная пятница». Lamoda надеялась увеличить объемы выручки в сравнении с «черной пятницей» прошлого года, а также повысить уровень доставки заказов. Для этого была проведена специальная работа с курьерской службой. Цель магазина, чтобы клиент получил свой заказ уже на следующий день.

Фото: Shutterstock.com