Ramil Ibragimov
20
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Рамиль Ибрагимов известный бренд и известный блогер уходит из блогерства.

Я начал свою деятельность на фондовой бирже в 2006 году, блогерство в 2011. Многим помог советами, кого-то вывел из убытков, многим помог сделать состояние. Каждый мой совет по акциям был тщательно просчитан и обдуман и ни за один из них мне не стыдно. Я чувствую полное моральное удовлетворение и чувство гордости за свои идеи.. Я умел находить и выбирать в жизни самые ценные и удивительные вещи.

Но за это время мало кто оценил ту пользу, которую получил. Если в доверительном управлении хорошие ДУ (а есть сотни ДУ убыточных), которые делают 25-30% в год (а у меня гораздо более), эти ДУ берут 25-30% за успех, то мне никто не заплатил и процента. Я этого никогда не обговаривал, а только фиксированную сумму, рассчитывая на моральные качества людей, в свою веру в человека.

Разумеется, это относится не ко всем. Некоторые люди, с которыми я общался, сами хотели платить процент за успех. Этих людей я безгранично уважаю, до такой степени, что у них мне тяжело брать деньги. Это достойные люди, не самые богатые, и я бы не хотел чтобы они платили за успех. Тем не менее, теперь я прекращаю консультации и прекращаю блогерство!

Что я хочу пожелать будущим поколениям трейдеров, инвесторов и блогеров. Есть один момент, то что я не успел проконсультировать, может даже утаил всю суть, это самое высокое богатство в мире. Когда мне говорят про список Forbes, то становится не по себе. Неужели люди до сих пор не поняли как стать богаче самых богатых людей мира? Есть другой список людей. И самый бедный из этого списка будет иметь богатство в 5 раз превышающее все богатство планеты Земля!

Друзей благодарю, завистников прощаю!

ramlcity@mail.ru