Andros
0
All posts from Andros
  Andros in Andros,

Взгляд на Европу

И так,идет время,тик-так...а все вроде-бы нормально...Всё да не всё...
Для начала о сделках,иену по 85,7 прикрыли,итог 2,4 фигуры...и с нашим то объемом вообще прилично подзаработали,а еще и с фунта подняли 2...можно притормозить и осмотреться.
Реально,иена может уже с понедельника темные свечи давать, евро...хм...фунт,тем более хм...
Что видно из делевериджа и состояния европейский и американских облигаций(немецких и сша),то Европа более стабильна, нежели френды из-за океана. Можно ожидать пролив евро немного ниже 1,29 и оттуда держать путь на 1,43.Но пока это теория,которую мы ищем в теханализе.
Япония,Германия,Китай,Россия реально могут запустить сумасшедшую инфляцию доллара.Но нам,по понятным причинам(пока нет иной валюты расчетов,нежели бакс),не выгодно ослабление доллара и укрепления рубля.Хотя до поры до времени это так.Пока же мы видим стагнацию смотрящую в сторону роста в Европе и "хз" в штатах.
Представить,что сейчас реально происходит в штатах смертников америки. Напечатано уйма долларов, которые аккумулировались в самих штатах(сбережениях населения,домохозяйства ну и в самих компаниях и корпорация,так называемый черный кэш на черный день) и по всему миру,взамен на продукты потребления "славного американско-еврейского ортодоксального народа". Идет постепенно,давления на инфляцию,иногда с месяца на месяц,переходя в отрицательную зону.Но уже видимы реальные предпосылки того,что мегаинфляция рядом и её последствия никто не предскажет,но изучая австрийскую экономическую,предположу,что крах штатов грейбритан и Япония реально неизбежен,в Японии будет уникальная ситуация(потребление сократили,а экспорт почти тот же,что может привести к снижению стоимости товаров и зарплат,увеличивая цены на иморт,снежный ком...)Технически,можно рассчитывать на движуху вверх по иене после взятия и закрепления крепости под названием ""86,33""

пока наблюдаем...