PANCAP.RU
2
All posts from PANCAP.RU
PANCAP.RU in PANCAP.RU - только трейдинг и инвестиции,

ММВБ: весь мед еще впереди

Итак, уровень 1620 по ММВБ достигнут, неделя была полностью во власти продавцов. Закрытие недели на минимумах, по многим инструментам вблизи важных уровней поддержек. У покупателей даже не было сил организовать ощутимую коррекцию к падению внутри недели. В обзоре от 5 марта>> мы уже обсуждали, что март будет очень важным месяцем для рынка, так как он может быть первым месяцем в новом медвежьем цикле.

Часовой интервал: была реализована разворотная фигура «голова и плечи» с целью 1620, сейчас возможно формирование новой фигуры «голова и плечи», только масштаб снижения будет уже больше к уровню 1400 пунктов.

Недельный интервал: важным уровнем поддержки будет являться значение 1540 пунктов, если продавцы смогут увести цену ниже, то возвращаемся в многолетний боковик.

В текущий момент покупать акции равнозначно выбрасыванию денег на ветер, так как мы вполне можем увидеть индекс ММВБ в районе 900 пунктов в этом году. Не принимайте поспешных инвестиционных решений, чтобы не быть «последним инвестором»!

P.S.: сегодня выходила статистика по денежной базе, которая вновь показала снижение, чем это грозит можно посмотреть по ссылкам ниже
Ралли последнего инвестора или обвал не минуем>>
Ралли последнего инвестора или обвал не минуем 2>>