Юлия Афанасьева
16
All posts from Юлия Афанасьева
Юлия Афанасьева in Юлия Афанасьева,

Пятничный эшелон

Новости почитаешь, жуть! Вся неделя жуть. Графики посмотришь – красота. Двадцать одна популярная бумажка била все нисходящие тренды над собой на срезе день, неделя и старше. И падения выглядят как простые коррекции. Всего девять акций из числа популярных находятся в значительных нисходящих трендах, и почти все из них, кроме «Алросы» и «РусГидро», не имеют больше никаких трендов, кроме нисходящих. Одиннадцать популярных акций просто не определились, куда им: «к умным или к красивым». В них бы я поискала будущих фаворитов. Не буду вас утомлять их полным списком, им я утомляю только своих клиентов на консультационной поддержке, но в этом списке «неопределившихся» особое внимание стоит уделить бумагам «Ростелекома», в случае пробоя ими 100 рублей.

Но сегодня мой обзор по традиции посвящен иному списку бумаг - популярным акциям «второго эшелона». Ловите привычную сводную табличку технического анализа для тех, кто уже провел самостоятельный фундаментальный анализ.

Графики сегодня прикрепить не успею, пишите на имейл afanaseva@corp.finam.ru вышлю настройки для Transaq, с разрисованными бумагами.

Таблица 1. Сводная таблица технического анализа акций «второго эшелона».

Афанасьева Юлия, аналитик ИХ «ФИНАМ»