Farragin
13
All posts from Farragin
Farragin in Farragin123,

Отличный повод для роста!

Путин на свой свой день рождения впервые взял выходной. Свое 62-летие глава государства проведет в Сибири, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. А вот о том, кто будет сопровождать его в этой поездке, не сообщается.

 Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения», — сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос, чем президент будет заниматься в тайге, Песков сказал: «Отдыхать».

По его словам, соответственно, в день рождения главы государства «каких-либо рабочих, или официальных мероприятий не планируется».

«Поздравлять президента, наверняка, в этот день будут все, а с кем он будет, я вам не могу сказать, потому что не знаю, — отметил пресс-секретарь. - Кто может дозвониться, обязательно смогут это сделать. Также телеграммы могут прислать все желающие, собственно, как они и делают ежегодно. Мы получаем огромное количество писем, поздравлений, телеграмм, наилучших пожеланий и так далее, и тому подобное».

На вопрос о том, почему Путин впервые решил взять выходной в свой день рождения, Песков сказал: «Все же не догма, все эволюционирует. Просто это, скорее, шутка. Он принял решение в этом году так провести свой день рождения». «Вы знаете, что все предыдущие года его дни рождения были полны разных рабочих мероприятий, вы знаете, что в этом году график его не просто напряженный, а чрезвычайно напряженный, он временами вообще близок к круглосуточному режиму с очень широкой географией поездок и перелетов, и так далее, и тому подобное», — объяснил пресс-секретарь главы государства.

ВЭБ, и наши госбанки решили преподнести главе государства подарок ко дню рождения! Так сказать, в этот прекрасный день показать, что никакие санкции нам не страшны, можно денек отдохнуть, съездить на природу, отдохнуть. А мы тут пока рынок будет держать/поднимать, в обиду не дадим! Шутка, конечно, но в каждой, знаете ли есть доля...))