Natalia Medvedeva
1
All posts from Natalia Medvedeva
Natalia Medvedeva in Natalia Medvedeva,

Евро/доллар

Евро активно удерживают в коридоре 1.33-1.34. Сложилась ситуация, что вверх пара  идти только на интервенциях  не может. Вниз его активно не пускают.  Что пересилит. Создается  впечатление, что  вот-вот будет пробой евро на понижение. Это было бы логично с моей точки зрения.
 Думаю, что на понижение может быть хороший пробой, а на повышение лишь коррекция. Запас движения вниз , по большому счету, как минимум до уровня  1.300 . До достижения этого уровня буду искать точки входа на понижение на коррекциях . При таких движениях  хочется заработать побольше. По факту получается- при своих бы остаться.
Мы тут с коллегой посоветовались и мнения на сегодня разошлись. У неё ,по техническим данным  , выходит что коридор 1.3280-1.34.
Я считаю, что коридор вниз сегодня расширился  1.3240 вверх 1.3380. И это еще скромно. День будет очень волатильный. Одного базара намечается выше крыши. Думаю различные члены наговорят лишнего. Одна встреча совета министров финансов  Евросоюза чего стоит. А еще тьма экономических новостей.