DanaBorisova
36
All posts from DanaBorisova
  DanaBorisova in DanaBorisova,

Финальный рывок

Всем привет. Ну что, мы очень близки к финалу. А многие до сих пор, кстати, так и не верят, что я сама торгую. Зря вы так. Все сама, все сама! Своими вот этими вот руками.
В прошлую пятницу звонки в прямом эфире «Дневника спекулянта» были только об этом – все про «не верю». Слушайте, вы тут все такие хорошие (ну, многие) позвоните что ли в эфир завтра, спросите о чем-нибудь, кроме этого. Я с удовольствием отвечу.
 
Я сегодня с подачи Олега попробовала поработать с кросс-курсами - пробовала ЕвроЙеной и Австралийским долларом и Долларом США. Получила убыток в 20 долларов. Решила, что не буду сейчас экспериментировать. Момент ответственный. Я хоть и в отрыве по общему счету, но терять не хочется.
 
Еще сегодня ЕвроДоллар в шорт поторговала. Продала по 1,3132 и закрыла сделку по 1,3104. Заработала 165 долларов, вот и очень хорошо)).
 
Еще мне тут задали вопрос в комментарии (как я и предупреждала в комментариях к постам мне отвечать проще и быстрее, чем в переписке), что у меня разные платья в эфире, а есть ли счастливое))). Это, конечно, вопрос к блондинке. И я в ступоре. Теперь думаю, что же надеть на завтрашнюю торжественную финальную программу. Чтоб и вас порадовать, и мне приятно. Что думает Майя? Она же девушка стильная. Что думаете вы?