Александр Михайленко
1
All posts from Александр Михайленко
Александр Михайленко in Optionclue.com: аналитика, трейдинг, инвестирование,

Обзор рынка на 23 — 29 (ESZ17, CLX17, USDCAD, USDRUB)

E-Mini S&P500 (ESZ17)

Тренд бычий, развивается импульсная волна. Точка входа на отбой на Daily появится после формирования очередной коррекции, при этом ценовое движение очень активное поэтому качественный вход возможен и на меньших таймфреймах. Индикатор нетто-позиции СОТ продолжает расти, крупные спекулянты продолжают покупать.  

E-Mini S&P500 (ESZ17). Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.


Нефть WTI (CLZ17)

Тренд на Daily бычий, развивается коррекционная волна. Точка входа на покупку на отбой появится после ее завершения.

Индикатор нетто-позиции СОТ укрепился но не разворачивался, мнение крупных игроков все еще не сочетается с технической картинкой, имеет смысл сократить объем позиции при появлении точки входа в направлении тренда.


Нeфть WTI (CLZ17). Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.


Канадский доллар (USDCAD)

Тренд — бычий (для USDCAD). На прошедшей неделе был пробит очередной максимум, развивается импульсная волна. Точка входа на покупку USDCAD на отбой появится после ее завершения и формирования полноценной коррекции на Daily. Длинные позиции будут оставаться актуальными, пока рынок находится выше ближайшего уровня поддержки дневного таймфрейма, минимумов 18 — 19 октября.

Индикатор нетто-позиции СОТ снизился но не разворачивался, таким образом, мнение крупных игроков все еще не сочетается с технической картинкой.

CADUSD. Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.


Российский рубль (USDRUB)

Тренд на Daily медвежий (для USDRUB), рынок корректируется. Точка входа на продажу на отбой появится после завершения коррекции. Короткие позиции по USDRUB будут оставаться актуальными, пока рынок находится ниже максимумов 6 — 10 октября.

Крупные спекулянты продолжают покупать рубль, мнение крупных игроков сочетается с технической картинкой.


RUBUSD. Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.