Kurbatov
1
All posts from Kurbatov
  Kurbatov in Kurbatov,

Запрет пропаганды гомосексуализма.

Депутаты законодательного собрания Петербурга накануне большинством голосов поддержали в первом чтении закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма.

Возмущенные геи и лесбиянки, за которыми стеной стоит демократическая Европа, США и Австралия, обещают протестовать.

Законопроект, напоминает "Интерфакс", внес глава парламентского комитета по законодательству, депутат от "Единой России" Виталий Милонов, который хочет оградить детей от этого.

Если горе-либералы будут устраивать в школах, например, уроки полового воспитания и будут рекламировать эти ценности, они будут наказаны, пояснил законодатель необходимость наказания за пропаганду гомосексуализма.

Документ устанавливает административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Он предлагает установить штраф за пропаганду гомосексуализма для частных лиц от 1 до 3 тыс. руб., для должностных лиц - от 3 до 5 тыс., а для юридических от 10 до 50 тыс.

Если об указанных суммах депутаты могут спорить - много или мало, то необходимость решительных мер по противодействию пагубному влиянию нравов, исходящих от Запада-растлителя, вопросов у них не вызвала.

А тут, вот, пожалуйста, паникует Милонов - Петербург с головой накрывает "волна популярности половых извращений".

Документ вызвал бурное обсуждение.

Депутат от фракции ЛДПР Елена Бабич возмутилась тем, что законопроект предлагает слишком мягкое наказание за подобные действия.

По ее мнению, во всем городе идет "скрытая пропаганда" гомосексуализма и педофилии. В качестве примера она привела тот факт, что во время празднования Дня города петербургские улицы украшают изображением Петра Первого и радуги, которая является символом мирового гей-сообщества.

Штрафы, убеждена воительница против "гомиков", должны быть более ощутимыми, а персональные наказания в ряде случаев можно довести до сурового тюремного срока.

Желание наказать пособников мировой закулисы, разлагающей моральные устои горожан, нашло понимание.

Законопроект приняли практически единодушно.

За него проголосовали 37 парламентариев, один депутат воздержался, один проголосовал против.

Закон дополнит свод городского кодекса об административных правонарушениях.

Представители организаций сексменьшинств называют законопроект гомофобным.

Накануне они устроили пикет у стен Мариинского дворца, где заседает законодательное собрание.

Несколько человек встали перед входом в городской парламент с плакатами "Не кормите людей гомофобными законами", "Я люблю своего сына-гея" и подобными.

Этим протестом геи не ограничатся.

Продолжится сбор подписей против законопроекта.

Планируются новые акции протеста.

Источник: http://www.point.ru/news/stories/24661/

ДОКАТИЛИСЬ!!!
Этим педикам нужно разрешить устраивать свои гей-перады. Нужно! Два раза в год! В день ВДВ и погранцов!!! Тогда и права их соблюдем и желающих проводить и участвовать в таких парадах не будет больше. Как говориться: одним выстрелом - двух зайцев.
Анекдот в тему: Америка. Мальчик играет в песочнице. Из окна в доме напротив мужик кричит мальчику: Джони, иди домой. Джони отвечает: Сейчас папа. Мужик: Я не папа, я мама. Джони: Да кто вас педиков разберет.

Кстати, сегодня утром на Авторадио обсуждали эту проблему. Говорили, что США очень были возмущены подобными законопроектами.

Интересно Ваше мнение.