Alexey Krechetov
2
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

ММВБ, Ри. Мысли по рынку. Как цена входа может быть ниже лоёв.

Многократно писал в обсуждениях что я пробую лонговать, но мы не должны были начинать сильно расти прямо на этой неделе. Лично я ждал движения на следующей. На этой неделе прогнозировалось что рынок будет «парить мозги», примерно это мы сейчас и наблюдаем. Пока всё идёт в рамках прогнозируемого движения. Напрягающие пока факторы и взгляд по рынку:

1. По ММВБ — Здесь яп рогнозировал что ММВб повисит в боковике у 1670 и уйдёт вверх. Много раз слышал в наших дискуссиях об уровнях в районе 1680-1690 — так вот никаких «уровней» там не было, был один значимый уровень 1700 и то он скорее психологический нежели технический, много раз уже писал если вы видете уровни там где их нет, начинайте задаваться вопросами как вы на них смотрите.

На данный момент вверх индекс уже ушёл, на мой взгляд он несколько «недостоял» по времени. Всё как обычно в поеследнее время упирается в нефть и рубль у нас. Это немножко преждевременное движение с выходом на сопротивление относится к напрягающим факторам.

Примерно таким образом ценник позиции сбивался вниз, вчера сильно, обычно не так сильно но каждый день. Но опять же повторюсь к самим прогнозам это всё отношения не имеет.