Vernikov
0
All posts from Vernikov
  Vernikov in Vernikov,

Почему мне, не интересно будут ли твои дети жить в России (3 причины)

1. Раньше (в 70-е) отъезд за границу был как похороны. Люди прощались навсегда и знали, что друг друга не увидят. Сейчас весь мир перемещается и в отъездах нет никакого драматизма. Люди уезжают, потом возвращаются, потом снова уезжают и это нормально. Однажды летел из Парижа ночным рейсом и видел, как модельер Васильев покупает в Duty Free конфеты. Продавщицы его знают, он с ними мило беседует – для него этот перелет…  как перейти из одной квартиры в другую.
 
2. Классический момент – одни люди говорят, но не делают, другие не говорят и молча уезжают. Возьмем,  к примеру, диктора РБК-ТВ Волотовского  - на форумах не булькал как его все достало в России  – собрал вещички и уехал  в Париж. На днях прилетает в Москву, кстати погостить.
 
3. Все твои достижения на этом проекте связаны с выжиманием эмоций. Завтра ты напишешь, как изнасиловали трехлетнюю девочку, а потом съели и что это круто. Можно еще написать, что все русские мужчины козлы и не могут больше одного раза, а чеченцы могут 25. Вообще тем много для выжимания эмоций. Ванюта предположил, что ты отвратительный карлик-горбун, но я бы добавил, что ты виртуальный карлик с виртуальными детьми, придуманными для выживания эмоций.