Андрей Мовчан
11
All posts from Андрей Мовчан
Андрей Мовчан in Андрей Мовчан,

Что нужно сделать до всякой экономической программы

Из горной и прекрасной Италии, вослед феноменальному на взгляд любого психически нормального человека, но такому ожидаемому на взгляд любого человека, понимающего, как устроены российская власть, РПЦ и антисемитизм в целом. Ау, Аман, ты лежишь в колыбели или ты уже - подросток, учащийся обращаться с ножом?.

Во-первых - удивление: да как же оно так может повторяться из раза в раз, что на излете автократии, когда наступает ее предсмертный период (будь он хоть 5 лет, хоть 10 лет, никогда больше 15, если судить по истории), черная сотня вылезает из-под колоды и выпускает все тот же старый и прогорклый яд? Почему ничего нового, до оскомины?

Во-вторых - радость. Всем, уж было забывшим истинный смысл Пурима, поверившим, что гитлеризм и дело врачей были последними атаками Амалека и он издох окончательно (а что еще в 80е в СССР на евреев в институтах была квота, а в США Принстон не брал евреев до 70х, так это мы просто в расчет не берем), полезно вспомнить - Амалек никогда не исчезнет и всегда будет возвращаться, и не будет земли, где он не появится, кроме земли, специально созданной как убежище. Кто забыл, зачем Израиль - вспоминайте, может понадобиться, и если вам непонятно, зачем вам помогать этой стране - вспоминайте, зачем Израиль, вдвое лучше и чаще, в Яд Вашем зайдите, что ли. Спасибо, что нам напоминают дурацким балаганом, а не топорами по животам беременных женщин и не газовыми камерами - могли бы и не поскупиться.

В-третьих, огорчение. Господа хорошие, ну халтуре же есть предел. Даже дело Бейлиса опиралось на анонимную «Записку о ритуальных убийствах», изданную еще в начале позапрошлого века, в которой утверждалось, что накануне праздника Песах некоторые иудейские сектанты любят добавить в тесто для мацы капельки крови невинных христианских младенцев. Накануне Песаха, это весной, а не в июле! Невинных младенцев, а не мужчины в возрасте, грешившего с юных лет, о чем даже фильмы сняты! Ну надо вам евреев обвинить - ну приплетите мировой заговор, что ли, Протоколы сионских мудрецов - ритуальное убийство в данном случае никак не пролезает - хуже верблюда в игольное ушко!

Наконец - озарение. Правда, у меня оно давно случилось, но это - повод его еще раз озвучить. Господа Кудрин, Титов, Навальный, Собчак, Жириновский, Зюганов, Явлинский и Путин! У каждого из вас есть (у кого-то явная, у кого-то - тайная) экономическая программа. Так вот, я имею вам сказать: выкиньте ее немедленно в помойку и замените ее двумя пунктами:

(1) Любого, кто всерьез соберется расследовать ритуальное убийство - немедленно отправлять в психушку пожизненно (или за границу, в Италию, на собственную виллу и давать 100 миллионов евро в подарок - но навсегда запрещать въезд в Россию).

(2) После принятия пункта (1) вернуться к рассмотрению экономической программы.

Вы уж мне таки да поверьте, без пункта 1 никакая ваша программа не будет работать - вся разобьется о тот факт, что в матушке России не только сознание некоторых умственно поврежденных, но и правосудие застряло в 15 веке и отказывается оттуда выбираться.

https://www.rbc.ru/society/27/...