ASTROLOG (Сергей Будников)
2
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Астрологические алгоритмы. Ответы на ваши вопросы.

Спасибо тем, кто в комментах пишет свои вопросы и комментарии, а не глумится над великой наукой - астрологией и ее последователями. В благодарность, продолжу раскрывать тайны мироздания, причем в алгоритмическом стиле, что людям просвещенным покажется убедительным. Впрочем, можно оспаривать мои тезисы, но только аргументировано и пользы дела для. 

* Алексей написал комментарий:

Нефть мало чем отличается от других рыночных инструментов. Главное, существенное отличие: как и золото, она продается только за доллары. Сложность прогнозирования в этом: нет возможности работать с другими единицами оценки стоимости, поэтому несколько чаще ошибки в прогнозах.
Однако, тенденции, уровни разворота, настроение рынка: все как у всех остальных инструментов. Если понятно, что будет с долларом, нет проблем с прогнозом цены на нефть 😊

* Мой ответ: 

Нефть на самом деле сильно отличается от многих других инструментов, во всяком случае, в плане астро-диагностики. Насчет доллара вы правы, но доллар, как и % ставки - сильнее влияют на драг металлы. А нефть может идти даже против высокого доллара, и таких примеров мы знаем много. У нефти свои триггеры, хотя доллар тоже учитывается при нейтральном боковике нефти, а в остальных случаях, нефти доллар не помеха.


А теперь алгоритмическая часть моего ответа. 

Показываю, на основе чего строится макрос в астрологическом екселе (можно сделать аналогично в БД и другими языками программирования). Показываю коды. Впрочем, без знания натальных карт, а они засекречены - даже этот открытый код вам не поможет. Тем не менее, изложу ход его построения. 

0) швейцарские эфемериды, известны каждому астрологу 

1) нефть (данные засекречены) 

2) золото (данные засекречены)

3) евро/доллар = самый мощный триггер... доллар (данные евро и доллара, засекречены).

4) индексы США, все мировые тоже = Еврозона, Япония, частично Китай (данные каждой страны засекречены). 

Прошлое:

03.06.2016 (нонфармы пэлройс):

а) мой прогноз, составленный намного заранее:

0) - серия квадратур, оппозиций (вероятность от 80 %) 

1) + -  нейтрально (50 на 50) 

2) +  рост (от 80 %)

3) + рост (от 95 %) 

4) - (от 70 %)

Проценты составлены субъективно, остальное - информативно.

б) результаты по факту: 

0) динамика рынков (волатильность) подтверждена, хотя подразумевалась изначально ввиду известной заранее даты важной статистики

1) = нейтрал колебания по рынку, к вечеру легкое снижение (-1.5%), но по итогу восстановление

2) + (очень резкий взлет, вынос шортистов, так как до этого несколько дней прижимали вниз сильно)

3) + (аналогично, сжатая пружина резко вынесла наверх, также давили медведи всю неделю)

4) - (падение реализовано, поначалу относительно сильное (до -1 %), но по итогу SP500 выровнялось -0.3, так как экономика перестала бояться повышения % ставки (доллар перестал давить), индексам это позитив, но и не обрадовалась, так как экономика оказалась ослаблена, индексам это негатив. То есть, двоякая реакция (неоднозначная), что реализовалось в итоговом небольшом падении.

А к высокому доллару сильная! экономика обязательно подстроится.

PS

как видите, никакого расхождения теории с практикой не произошло. Теория (прогнозы) по каждому инструменту в отдельности и вместе, совпали с реальностью идеально (по факту). И в этом также ответ на комментарий Алексею, чти типа - достаточно прогнозировать доллар, а нефть сама приложится. 

Как видите, кластерный (комплексный) астро алго метод раскрывает тему наиболее полно и грамотно. Ну вылетел доллар в даун на сутки, и что.. нефть перевалила 50 долларов и поперла на обещанные $52? Никак нет. Больше того, она свалилась, а после смогла восстановиться. Евро штурмует локальные максимумы, доллар в пол, а нефть около нуля. Так что, доказательная база предоставлена. 

Что дальше? 

А дальше дело макроса, выявлять серии алгоритмов, к примеру такие --> для упрощения вашего понимания, оставим только три кода = нефть (2), золото (3), мировые индексы (4): 

2+ 3+ 4+

2+ 3+ 4 -

2+ 3- 4+

2+ 3- 4 -

2- 3+ 4+

2- 3+ 4 -

2- 3- 4 +

2- 3- 4 -

И на примере вышеописанного случая от 3.06.2016, выявлять из секретных данных (натальных карт этих инструментов) какой-либо из показанных алгоритмов. 

Показываю условный пример на 6.06.2016, чисто для примера, но по астрологической алго системе. 

2- 3- 4 - , а комментарий по факту... будет пост фактум. 

Понравилось? А то некоторые советуют мне быть проще. Упростил максимально доходчиво. Все понятно, но без секретных исходных данных - конкурентам не по зубам. Зато кодировки узнали, очень полезно для вашего развития. 

http://astro777.com