Леонид
0
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Итоги по SIH5. Рекомендации Trade Market

Давненько мы не публиковали записей и текущих рекомендаций, уже чуть больше месяца, но написать итоги торговли мартовским фьючерсом Sih5 посчитали необходимым, больше, конечно, для себя. Последний месяц выдался не самым удачным, поскольку большая его часть представляла собой, по сути, боковик, с периодическими очень неудобными скачками в разные стороны. На фоне первых двух месяцев торговли этим фьючерсом, т.е. с середины декабря по середину февраля, подобная динамика является, безусловно, весьма проблемной, в связи с чем, была потеряна часть полученной ранее прибыли. К тому же в связи с резко подскочившей в ноябре волатильностью и одновременно явным трендовым движением наша система была скорректирована и стала более инертной, неповоротливой, если угодно, чтобы игнорировать ложные скачки, в связи с чем боковик, даже относительно широкий, типа текущего, приносит определенные проблемы.

По сути, модификация системы началась почти сразу после перехода на мартовский фьючерс, и какое-то время мы переворачивались не на касании, а на закрытии часа выше/ниже нашего расчетного уровня. Это было достаточно неудобно, поскольку требовалось много времени уделять на слежку за графиком, тогда как в первоначальном виде система позволяет находиться у монитора всего 15 минут в день.

После возврата к перевороту на касании, удалось обновить исторический максимум по доходности системы, но, как уже говорилось, часть прибыли в последствии была потеряна.

В пятницу мы переложились на июньский фьючерс SIM5, также завершили очередную модификацию системы (лёгкую) под слегка изменившиеся условия, и с уверенностью смотрим на дальнейшие перспективы.

Вот таблица со всеми сделками за 3 месяца на фьючерсе Sih5:

Напомню, в конце июля началась рассылка рекомендаций по фьючерсу Si, подробности здесь. В открытом доступе мы продолжаем публиковать текущую позицию, но уже без рекомендации по уровню переворота. К сожалению, в последнее время не удается делать это стабильно, лишь время от времени, так что следите за переворотами на сайте в разделе " Текущие позиции и сделки"

Суть системы в том, что позиция открыта всегда (за исключением редких моментов)! нет стопов и целей, вместо них — один уровень переворота, при достижении которого просто переворачиваемся в противоположное направление. Уровень переворота — единственное за чем стоит следить, рассылаем его подписчикам 1 раз в день .


п.с. читайте важную информацию по системе тут
все сделки с предыдущим контрактом тут
правила пользования рекомендациями тут