UnitedTraders
1
All posts from UnitedTraders
UnitedTraders in UTmagazine,

Интервью с трейдером: Эд Добсон (Ed Dobson) о становлении независимого трейдера

Бывший фьючерсный брокер, издатель и автор книг Эд Добсон (Ed Dobson) всегда ощущал тягу к рынкам.Этот интерес никогда не пропадал, и Эд не прекращал торговать, несмотря на большую занятость в брокерской фирме и книгоиздательском бизнесе. Он знал, что однажды вернется к более активной торговле. В течение многих лет он продолжал изучать графики, исследовать спреды, писать и публиковать книги по торговле, а также помогать своим клиентам из числа активных трейдеров. Он работал брокером в H.S. Kipnis, Harris Upham, Smith Barney и PaineWebber. В 1975 году он начал регулярно публиковать обучающие материалы по торговле и инвестированию. В 2009 году он прекратил этим заниматься, чтобы вернуться к тому, чем впервые занялся в 12-летнем возрасте, и полностью посвятить себя рынку. Добсон является автором и соавтором девяти книг по торговле. Его торговля основана на опционных стратегиях, но охватывает и другие рынки.

Эд, что заставило вас заинтересоваться финансовыми рынками?

Я всегда был экономным. К 12 годам у меня уже были кое-какие накопления. Мой отец был бизнесменом, именно он познакомил меня с акциями. Поскольку у меня было немного денег, он счел необходимым рассказать мне об акциях. Он порекомендовал компанию Jacksonville, занимавшуюся торговлей продуктами питания, и еще одного поставщика строительных материалов. Так я купил по 20 акций каждой из них и получил прибыль. Этого было достаточно, чтобы пробудить у меня аппетит. Вот так я заинтересовался рынком акций.

Благодаря торговле акциями, я начал... 

 Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20468-intervyu-s-treyderom-ed-dobson-ed-dobson-o-stanovlenii-nezavisimogo-treydera

Смотри также:

Обучение трейдингу

Работа трейдером

Торговые сигналы

Открыть счет для торговли