Вадим Каменнов
4
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Мысли и планы по рынку!

Всех поздравляю с началом рабочей недели, кому-то может быть сочувствую. Давайте кратко пробежимся по основным активам:

Нефть после сильного падения пятницы(которое я в пятницу утром спрогнозировал), сегодня с высокой вероятностью отправится в локальную коррекцию, которую рекомендую продавать. Пока лично я потерял надежды на рост, по всей видимости мы увидим более низкие цены, уровни возможной коррекции по брент: 45.2, 45.5, потолок коррекции на мой взгляд это 46 долларов, выше цена попадет с очень низкой вероятностью.
Золото после "катастрофического" обвала вечера пятницы, думаю тоже может скорректироваться, максимум, которого я думаю может достигнуть цена - это зона 1242-1245, хотя и 1255 может быть достигнута, хотя верится в это слабо. Цель движения, я думаю будет 1200-1210.
Рубль, пока все еще падает, но стоит заметить, что после обвального падения четверга, цена очень сильно затормозилась и развернуться этот рост может в любой момент, признаки этого уже появились, цена показала очень слабое движение в пятницу, но напоминаю, развороты ловят только куклы и дураки, а мы торгуем продолжение, поэтому пока рекомендую покупать SI.
Сбербанк в пятницу показал себя непонятно, вроде бы не было и покупателя, но и продавец себя никак не проявил и вечером в пятницу я даже сделал небольшую внутридневную покупку. Открытие сегодня пока на стороне покупателя, но кто знает, как все может измениться! Следим внимательно. Пробой 15400 будет означать рост, но ближайших хаев, уход ниже 15350, однозначно откроет цене ход к 15000-15200.
Газпром, как я и говорил имеет больше шансов на повышение и я сижу в лонгах с пятницы, пока никаких признаков ухода вниз нет, покупатель силен, хотя пятница закрылась не лучшим образом. Уровни отмены покупок в районе 14 850, пробой и закрепление можно продавать!
РТС штормит сразу по всем фронтам, трейдеры в недоумении: рубль слабнет, нефть падает, акции растут! Как быть!? Я думаю РТС продолжит падение пока, 98500 уровень отмены продаж!

Заходите в мою группу и читайте актуальную информацию о торговле: https://vk.com/vadimtrade