Ramil Ibragimov
34
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Хотел стать Суперинвестором, но жадность взяла свое и во мне проснулся Супертрейдер. И поэтому опять начал зарабатывать больше.

Как видите, инвестиции ни разу не показали снижение ниже вложенных средств. Максимальная просадка составила 0,10%. Результат за 30 дней составляет 18,35%. Что превышает ежемесячные начисления самого лучшего банковского депозита в 12 раз и превышает доходность инвестиционных кооперативов (на основе технологии МММ), которые сейчас активно развиваются в России и предлагают от 10-15% в месяц. Однако, стоит ли вкладывать в кооператив, руководители которых постоянно бегут из страны с деньгами, когда можно вложиться в спокойную размеренную работу на фондовой бирже России, торговля по которой идет с реальными активами. Или стоит ли вкладываться в торговлю на Форекс, дилинговые центры которых начали банкротиться (даже британская Аль-пари) всего из-за одного скачка одного (!) из валютных пар.

 Акции на покупку были выбраны идеально. Наибольший рост показали компании нефтегазового сектора. Остальные акции из структуры портфеля двинулись в зеленую зону через 2 дня. Но тут пришлось отыграть движение слухам о QE и по факту выступления М.Драги из ЕЦБ. Как я и прогнозировал в 2014 году, ЕЦБ готовится к запуску программы скупки облигаций стран участниц с марта этого года. В итоге мне удалось прокатиться еще и на привилегированных акциях Сберегательного банка с плечами наверх и отыграть снижение по евро к рублю на срочном рынке. Более того, в пятницу, в момент заказа кофе в ресторане у меня уже было 2% положительного результата. Однако, пока мне принесли кофе (ориентировочно за 3 минуты), я заработал еще 5% на шортах Татнефти, продавая его с уровня сопротивления.

Далее мне позвонили коллеги одного из банков и сообщили об обострении военной ситуации в Донецкой республике. Появилась вполне разумная мысль, что нужно покупать скорректировавшиеся доллары на ФОРТС и выходить в кэш по акциям. Вот, в принципе, и все, как я работал на этой неделе. Кто смог лучше, пишите свои комментарии. :)

Подключайтесь на Investment Empire и зарабатывайте сверхдоходы пройдя по следующей ссылке: http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...