Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
5
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Чего ждать от рынка ФОРТС?

Привет всем, коллеги!

Начнем наш обзор с пары USDRUB, где мы увидели пробой важного сопротивления в районе 65750 (смотрим 60мин график) и попытку закрепиться выше. Если данное закрепление произойдет, то мы сможем рассматривать точки входа в лонг с целью 67500 и 70000 исходя из дневного графика.

Основными поддержками по данному инструменту будут выступать уровни 65100 и 64700 (смотрим 60мин график) откуда мы могли наблюдать активность крупного игрока, который не позволял продажам пойти ниже о чем свидетельствует повышенный объем в этих ценовых диапазонах.

Я нахожусь в позиции (белые стрелочки на 5мин графике) именно от 65100, где всем дали войти спокойно и без рисков.

Наглядно это выглядит так:


Если рассмотреть RTS, то тут мы находимся возле ключевой и очень сильной поддержки в зоне 81300, если данный уровень будет пробит, скорее всего, мы с вами увидим дальнейшее нисходящее движение в зону 77500, что выплывает исходя из дневного графика. Шорты буду открывать только после закрепления ниже 81000.


Что же касается нефти, то ситуация выглядит плачевно. Переходя на новый контракт BRENT (BR-9.15.), мы отчетливо наблюдаем уровень 49$, который пробит, после чего произошло закрепление и инструмент дальше устремился вниз для обновления минимумов. Что касается цели, то  тут трудно спрогнозировать где мы остановимся. Лично мое мнение, то 40-45$ будет неплохим завершением всего этого затянувшегося тренда.




На этом завершим наш краткий обзор и будем продолжать торговлю на ФОРТС.

Отличного дня, прибыльной недели, и будьте внимательны, многие инструменты находятся в широких ренджах.