Дмитрий Стукалов
1
All posts from Дмитрий Стукалов
Дмитрий Стукалов in CIT-M,

Торгуем Чикаго (СМЕ). Short 6В - британский фунт, обзор обзор Long-position в золоте GC.

Здравствуйте!

Сегодня, 17 июля, открыта продажа фьючерса на фунт стерлингов, 6В. Сделка в объеме 1 лот в настоящий момент оценивается как нейтральная. Рассчитывая на снижение цены установлен лимитный ордер в объеме 3 лота на отметке, указанной на рисунке (график Н1):



Запланированное увеличение объема, равно как и сам сигнал на продажу, получен по ТС "Английский конверт".

Прочие детали и параметры сделки в ежедневной аналитике. По завершении сделка будет освещена в разделе отдельной статьей вне зависимости от полученного результата.

Несколько слов о позиции в золоте, GC.

Сделка была открыта еще 3 июля и на сегодняшний день практически пришла к своему логическому завершению. Глядя на график Н1 это становится очевидным, учитывая все факторы - и технические, и фундаментальные.

К настоящему моменту не зафиксированная прибыль оставляет чуть более $2,5К. Отмечу, что применив ТС "Золотые сечения Фибо" в обратную сторону, что допустимо самой системой, наблюдаем отработку ценой 3-х целей из возможных 5-ти, расчитываемых в данной ТС. Пока сделка находится в том виде, который отображается рисунком. Однако в случае снижения не зафиксированной прибыли ниже $2.4К я закрою позицию по рынку.

Далее вероятно получение сигналов для коротких шортов в GC, но среднесрочно я продолжаю рассматривать золото только от лонга. Подробности здесь или по ссылке:  http://cit-moscow.ru/blogi/tor... 

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!