INVESTUMOM
0
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

Как зарабатывать на управлении недвижимостью и получать стабильный % от чужих инвестиций

Во вторник, 9 июня в 19:00 мск, состоится бесплатный вебинар "Как зарабатывать на управлении недвижимостью и получать стабильный % от чужих инвестиций"

Краткая программа мастер-класса:

1 Доход от управления долгосрочной сдачей
2 Повышенный доход от сдачи квартиры посуточно
3 Доход на ошибках ремонта
4 Дополнительный заработок на сдаче квартир или ошибки начинающих риэлторов
5 Комиссия от 100 т.руб за сделку (Срочный выкуп, аукционы, покупка, продажа квартир)
6 Старт в недвижимости с «0»
7 Рычаги прибыли, из-за которых инвесторы теряют самообладание и отдают свои объекты недвижимости в управление

Как получать 27 000 в месяц с 4,5 м2 на посуточной аренде кладовки?

Как получать максимальный доход от своей недвижимости? И как сделать недвижимость – успешным и быстро растущим бизнесом?

За последний месяц Владислав Елизаренко сделал абсолютный рекорд и сделал 27 000 рублей из 4,5 м2!

В четверг, 9 июня в 19:00 (мск) состоится его бесплатный вебинар "Как получать до 5 333 рублей с квадратного метра на посуточной аренде кладовок, комнат, а так же квартир и домов в непопулярных районах"!

Один из клиентов территории инвестирования купил квартиру с целью инвестирования, но тут внезапно пришел кризис, на рынке недвижимости не было определенности и как и многие другие инвесторы, он решил пока не продавать ценный актив.

Но встал другой вопрос, что делать с квартирой (которая пока является пассивом)?

Три комнаты, 4 км от МКАД, 15 минут транспортом до метро бульвар Дмитрия Донского, два туалета, две лоджии, большая прихожая и … кладовка, что со всем этим делать?

Когда Владислав Елизаренко первый раз приехал в эту квартиру, он сначала испытывал большие сомнения по поводу данной квартиры: далеко от метро, не очень хорошая транспортная доступность, наличие всего двух магазинов, это был совсем новый район. Удастся ли получить хороший доход с этой квартиры?

По плану получилось 5 студий и одна темная комната, которая могла использоваться для хранения вещей, а могла… сдаваться в аренду!

Когда Владислав ее увидел, он сразу сказал – «это будет бомба», вместив в нее кухню, стол и кровать, сделали максимальный функционал за минимальную стоимость, и получили сумасшедший ажиотаж, именно эта студия заселилась быстрее всех и принесла существенный доход, к слову за 1,5 месяца она принесла нам 45 000 рублей!

Хотите узнать, как заселять такие студии? Тогда регистрируйтесь на мастер-класс

Как стать владельцем своей мини-гостиницы и получать 100-200-300 тыс. рублей с одной квартиры?

Вы пытались снять квартиру в Москве? А номер в гостинице? Сколько это стоило и на сколько комфортным было Ваше проживание?

А что если получить весь комфорт и функциональность отдельной квартиры по цене в два раза ниже номера в гостинице? Вы наверное уже понимаете, что спрос на такое жилье достаточно высок.

Мы посчитали экономику… и выходило, что чистыми такая мини-гостиница может приносить 100-250 тысяч рублей своему инвестору за вычетом расходов на персонал и ипотеку. Нам показалась эта модель интересной и востребованной.

Потребовалось время, чтобы полностью доработать концепцию, сделать правильное наполнение комнат, добавить сервисы, что-то докупить, сделать правильную рекламу и красиво презентовать такой формат жилья.

Мы сделали семейные номера, с двух-ярусной кроватью, чтобы могли приезжать вчетвером и всей семьей, мы сделали романтичный номер для пар, номер для путешественников, и номер для аскетов, которые могли жить на 4,5 кв.м.

И у нас получилась хорошая мини-гостиница с 6 номерами, с разным уровнем комфорта и разной ценой за сутки, которую искали люди, которые регулярно приезжают в Москву и вынуждены снимать квартиры за 3-4 тысяч рублей за сутки.

Да, пришлось набивать новые шишки, и мы поняли, что такой формат будет востребован и его можно моделировать и делать в однокомнатной квартире и в двух комнатной квартире.