Larissa
5
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

Зубы на полку

Когда - то, на заре нашей перестройки я видела интервью с Хиллари Клинтон. Муж только что стал президентом. Среди других  вопросов был задан такой:" По каким признакам Вы определяете для себя, что перед Вами человек состоятельный, с достатком? по одежде, обуви, часам, автомобилю?" (примерно так).

Она ответила: " Можно , конечно, определять по этим и  еще каким - то атрибутам, но для себя я определяю достаток по зубам".

ОПА! Я сразу не поверила ушам. Я, с детства страдающая проблемой зубов, всегда считала это делом личным для каждого человека. И сама для себя решаю эту проблему со своим личным стоматологом. Потому что это внешний вид, здоровье, отношене окружающих, а для бизнеса просто необходимость.

А теперь посмотрите на нашу бизнес - и политическую элиту, которая выступает на Форуме в Санкт - Петербуоге с высокой трибуны!!!

Эльвира Набиуллина(на минуточку, Министр экономического развития), Олег Вьюгин(МДМ Банк, может он потому не платит дивиденды, что копит на зубы), да каждый второй! Не нужно думать, что иностранцы не обращают на это внмания! Вы посмотрите, как они выглядят!

Можно взять бомжа беззубого, покормить, отмыть, одеть, дать ему часы, машину, и будет то же самое!!!

НЕ ВИДАТЬ НАМ НИКАКИХ ИНВЕСТИЦИЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НАШИ НЕ НАЧНУТ СЕБЯ УВАЖАТЬ! Потому что это похоже на то, как встретили богатого дядюшку, причесались, умылись, выпросили денег, проводили и давай опять тратить!

NO СOMMENTS!!!