Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Аналитика Форекс. Американский предмаркет

Не скучно. 

В пользу начала снижения доллара США говорит одновременность наличия сильного диапазона сопротивления для USDX (90,00 – 90,31), коррекционной ситуации на рынке нефти и близость (на отметке 2120) «руки маркетмейкера» по индексу S&P500.

ЗНАЧИТЕЛЬНОГО усиления волатильности на валютном рынке (и не только) можно ожидать с 30 декабря по 9 января. Идеи памятных дней тевета слишком сильны, чтобы их не принимать во внимание…

Отсчитаем с 10 тевета (1 января 2015 г.) 850 дней (440 и 410 дней) согласно «древней литературе» (850 лет). Наткнемся на примечательные дни – чудесное спасение в «адар-бет» (2016 г.) и «день траура» (2017 г.).

Не менее чудесным образом даты попадают на достижение уровня госдолга США в 20 и в 22 трлн долларов США, если применить текущие данные о скорости роста показателя. Также сие чудесным образом совпадает с окончанием президентского срока Б. Обамы. Здесь же надо задуматься о проблеме существования доллара США в том виде, как это есть сейчас (еще один рывок вверх перед крахом не исключается, тогда речь может пойти о достижение USDX отметки 100).

Приближающееся 7 адара в текущем году и месяц «март», до которого в США отложено очередное разбирательство по проблеме долга, тоже хорошо вписываются в данную систему. Отсюда можно ожидать огромных движений на финансовом рынке – глобального раскачивания, которое уже началось. Не поэтому ли мировые финансовые воротилы с разбухшими от QE карманами торопятся делить мир, а СМИ упираются в пиаре «краха золотого рынка»? Беспредел видят и ощущают на себе все, но никто не в силе его остановить.

Кстати, завтра тоже непростой день… Связан он с переводом Торы на греческий язык. Опять совпадение. А потому вопрос: не является ли выборная компания в Греции очередным элементом мирового спектакля? Согласитесь, делателям мирового финансового рынка скучно бы жилось без игры в «богов», «царей», «пророков» и «апостолов».