Alexey Krechetov
12
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Коротко по рынку.

Всех приветствую. После того как меня стопануло в безубыток в евре в основном за рынками не смотрел. Т.к. в наш рынок лезть пока не хочется, пока для меня не очень понятно что на нашем рынке перевесит давилка в ряде фишек или дикая покупка в сбере. Шортить рынок хотелось бы от уровней повыше.

Пока на мировые рынки давит европейская паника. Немецкий рынок один из самых трендовых рынков мира. Так что если уж там решили литься то льются от забора и до обеда, это у них продолжается уже сессий 7 чтоли подряд:

Така паника на еврорынка привела к мощнейшему выносу в евродолларе. Я говорил в обзорах что сомневаюсь, что Голова и плечи в Евре будет отработана. Классическая техника не работает на мировых рынках последние годы (о причинах этого видимо можно будет поговорить в обзоре). Не сработала она и в этот раз:

Я всё таки попробую с текущих уровней пошортить немного евру на первом же развороте. Но это "смертельный номер" т.к. в евре мощнейший тренд,основанный на всё той же европанике, так что лезть пока никому не советую, тут нужно быть готовым быстро стопиться. И скорее всего меня отстопят, просто если прокатит потенциал у движения большой (на нашем фортсе это уровни 1,1850-1,1860 примерно, входить буду на попытке разворота если она будет)...

Пока намёков на прекращение распродаж в европе не видно. Американский рынок откупал все последние сессии, но велика веростность что такой маштаб еврораспродаж может передавить и американский рынок. То что началось всё с движения валют, пока только подтверждает маштаб.

В целом, пока на заборе. По нашему рынку без мнения, так что писать особо не о чем. Всем удачной торговли люди.

регистрируйтесь на нашем сайте: http://profitgate.ru/

вступайте в нашу группу VK:https://vk.com/profitgate