Никита Петров
13
All posts from Никита Петров
Никита Петров in Биржевые старости - ретроблог,

​Бьющие с лёта – 2

Решил продолжить волейбольную тему. Волейболистки – девушки красивые, так что они регулярно получают приглашения на фотосессии от разных журналов. И чаще всего им не отказывают. А если не получают, то и сами могут проявить инициативу. В общем, есть, на что посмотреть вечером пятницы.

Сексапильная волейболистка Леся Махно разделась для журнала Maxim, продолжив традиции зарубежных коллег

Леся Евдокимова (Махно) (4.9.81) – заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира 2010 года, четырехкратная чемпионка России по волейболу. Ее рост: 182 см, вес: 73 кг.

Леся стала первой российский волейболисткой, открывшей свои красоты для мужского журнала. В одном из интервью спортсменка призналась, что ей было сложно во время съемок, и пойти на этот эксперимент ей предложили в спортивном агентстве. Видимо, они пошли по пути зарубежных коллег, спортсменки которых часто снимаются в стиле «ню». Работники агентств считают, что таким образом пиарят спорт. Вначале Леся сомневалась и не хотела идти на такие съемки, но потом решила попробовать. Она, конечно, не разделась полностью, сюжет обыгрывался вокруг пляжного волейбола, но ее потрясающие фото в телесном купальнике поместили даже на обложку журнала.

В 2012 году Леся вошла в сотню самых красивых женщин России. С августа красавица замужем за российским гандболистом Егором Евдокимовым, поэтому заявила, что больше сниматься в мужских журналах не будет.

Кстати, после фотосессии поклонники забросали ее вопросами не об откровенной фотосессии, а почему сменила свою звучную фамилию Махно, которая стала практически брендом. Олеся ответила, что и под новой фамилией (Евдокимова) надеется завоевать еще много медалей и вообще-то считает, что женщина должна носить фамилию мужа..

«Хочу пожелать, чтобы мужчины были внимательнее к женщинам. Ласковыми, тактичными и вообще джентльменами. Сейчас это как-то стало пропадать, и многим женщинам такого отношения не хватает», - заявила знаменитая волейболистка в завершении интервью журналу.

Представляем вашему вниманию подборку откровенных фотосессий волейболисток из других стран, которые смело сбрасывают одежды перед камерами:

Волейболистки каталонского клуба "Penya Lombarda FC Barcelona" приняли участие в фотосессии для календаря 2013 года. Они представили легкую эротику в стиле Рембрандта, видимо, считая, что теперь популярность волейбола должна возрасти в несколько раз, а Новый год - превратить в счастье.

Популярный американский сайт о волейболе volleywood.net представляет вниманию своих читателей пикантную фотосессию, главными героинями которой стали прекрасные участницы женской сборной Соединенных Штатов Америки по волейболу. Спортсменки полностью разделись, и лишь игра света и тени прикрыла самые интимные части их точеных тел.

Читатели журнала стали активно обсуждать эту фотосессию, причем мнения разделились.

«Еще один яркий пример того, насколько низко пали нравы в сегодняшней Америке. А что эти девушки скажут в будущем своим детям, когда те начнут приходить из школы в слезах, потому что из-за этих фотографий будут вынуждены терпеть моральные и физические издевательства от своих одноклассников?»

«Искусство призвано воодушевлять. Эти девушки позируют обнаженными не для того, чтобы выставить на показ свои тела. Здесь нет никакого сексуального подтекста, желания соблазнить или разжечь чьи-то нездоровые сексуальные фантазии. Лично я хотел бы поблагодарить этих молодых леди за творческий подход к продвижению волейбола!»

«Если вид голого зада вас воодушевляет, это ваше сугубо личное восприятие. То, что на спортсменках бывает мало одежды, оправдано стремлением достичь максимальных результатов. Это вовсе не означает, что им непременно нужно фотографироваться голышом».

«Не понимаю, к чему весь этот сыр бор? Ну да, они голые, но ведь там все равно ничего не видно. К тому же все они уже взрослые и способны самостоятельно принимать решения. Если вам не нравится, просто не покупайте журнал и не смотрите их игры, всего-то и делов…»