Farragin
3
All posts from Farragin
Farragin in Farragin123,

Скоро, в 2154 году

Президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью германской Bild, что сделка по продаже кондитерского холдинга Roshen будет заключена в ближайшее время.

"Мы ведем переговоры с одним из крупных инвестиционных банков по вопросу продажи. Я уверен, что мы можем подписать контракты в ближайшее время", - ответил Порошенко на вопрос о перспективах продажи компании.

Кондитерская корпорация Roshen является лидером украинского рынка и одним из крупных мировых производителей кондитерских изделий. В ее состав входят четыре украинские фабрики (Киевская, Винницкая, Мариупольская и Кременчугская), две производственные площадки в Липецке, Клайпедская кондитерская фабрика в Литве, венгерское предприятие Bonbonetti Choco Kft, а также масломолочный комбинат "Бершадьмолоко".

Roshen выпускает около 200 видов кондитерских изделий, а общий объем продукции достигает 450 тыс тонн в год.

Нормально так, в мае избрали президентом, а он до сих пор ведет переговоры.а сколько готовности прямо сейчас и сразу продать бизнес то было... Чему удивляться то, тотальная война, ясное дело, важнее. Тем более, уголь как-то не получается нигде найти, везде деньги за него требуют (непонятно почему), так что надо Донбасс завоевать, а быстро, тут любые денежные потоки помогут. 

Зима близко.