UnitedTraders
1
All posts from UnitedTraders
UnitedTraders in UTmagazine,

Инвестиции с United Traders

Всем привет!

Дамы и господа, приглашаю вас скромно отметить большое событие, так сказать, в режиме soft launch. У нас огромные планы на эту «штуку», но пока плавно запускаем, смотрим на реакцию и адаптируем.

Инвестиционная платформа

Сегодня ночью мы релизим наш новый сайт unitedtraders.com. Это не просто сайт, точнее, вообще не сайт. Это первый интерфейс, сделанный на полностью обновленном бэк энде UT. Наши «внутренности» стали более быстрыми, надежными и безопасными.

В начале года мы запустили на их основе партнерскую систему, а в июле кабинет ученика. Интерфейсы сделали в формате MVP (Minimum Viable Product).

Сегодня настал момент для инвестиционной платформы. Это первый продукт с целевым интерфейсом, к которому мы скоро приведем все остальные.

Он доступен здесь https://unitedtraders.com/investments

Главным принципом при проектировании платформы было примерно такое выражение: «Всё должно быть понятно даже новичку. Мы не должны объяснять куда нажать и что мы предлагаем купить. Всё должно работать в 1 клик.». Поделитесь в комментариях, получилось ли у нас?

В ближайшие пару месяцев мы еще много расскажем о том, как устроена платформа, как она создавалась и планах ее развития. А сейчас о том, как поменяется жизнь наших уже существующих трейдеров и инвесторов.

Единый аккаунт

Теперь вы сможете пользоваться инвестиционными и образовательными услугами UT, а также партнерской программой, используя один единый аккаунт.

Счета, привязанные к этому аккаунту, тоже единые. В интерфейсе они называются «основными». Это означает, что пополнив счет в разделе «мои счета» или заработав деньги как партнер, вы можете потратить их на образовательные курсы или инвестировать.

Трейдеры тоже смогут увидеть балансы счетов в новом интерфейсе, но за подробными отчетами пока необходимо обращаться в старый интерфейс reports.unitedtraders.com. Перевести деньги между торговым и основным счетом пока можно только с помощью менеджера.

Все деньги и позиции инвесторов мы перенесли на один единый (основной) аккаунт. В большинстве случаев этот аккаунт совпадает с тем, который все используют для самостоятельной торговли. Инвесторам, которые не торговали самостоятельно, мы создали новые аккаунты.

Узнать логин вашего основного аккаунта вы можете из письма, отправленного вам на почту. Если вы не знаете или не помните пароль от него, воспользуйтесь функцией восстановления пароля и придумайте новый.

Обязательно свяжитесь с нами, если у вас открыты инвестиционные позиции, но вы не получили письмо или столкнулись с любыми другими сложностями.

Ждем ваших отзывов)