Никита Петров
7
All posts from Никита Петров
Никита Петров in Биржевые старости - ретроблог,

​Сексуальные среди равных

Давненько я не писал про разные рейтинги сексуальности. Решил исправиться, но так как сегодня только среда, отработать тему в благородном тренде. Делюсь с вами рейтингом «Самые сексуальные представители королевских семей». Оригинал найден на Газете.ру.

Стали известны самые сексуальные представители королевских особ мира. В рейтинг, в частности, попал британский принц Гарри. Как отмечает издание The Daily Mail, у рыжеволосого внука Елизаветы II множество поклонниц, в первую очередь из США, где даже идет шоу «Хочу выйти замуж за принца Гарри».

В списке также представлена королева Иордании и мать четверых детей Рания аль-Абдулла, которая известна не только активной деятельностью, но и благодаря «супермодельному виду», говорится в статье. Кроме того, в рейтинг включены шведский принц Карл Филипп и его невеста София Хеллквист. В перечень попала и внучка актрисы Грейс Келли, принцесса Монако Шарлотт Казираги.

Авторы списка не забыли и о «ближневосточном ответе принцу Гарри», пишет газета. Это наследный принц Дубая Хамдан бин Мохаммед бин Рашид. Наконец, в рейтинге представлены испанская королевская чета Фелипе и Летисия, дочь короля Иордании Хайя бинт аль-Хусейн, а также датский кронпринц Фредерик и его супруга Мари. 

***

Принц Гарри

Королева Иордании Рания аль-Абдулла

Шведский принц Карл Филипп

Невеста шведского принца София Хеллквист

Принцесса Монако Шарлотт Казираги

Наследный принц Дубая Хамдан бин Мохаммед бин Рашид

Королева Испании Летисия

Король Испании Фелипе VI

Дочь короля Иордании Хайя бинт аль-Хусейн

Датский кронпринц Фредерик и его супруга Мари