Aleksandr Shokhin
2
All posts from Aleksandr Shokhin
Aleksandr Shokhin in Aleksandr Shokhin,

Некоторые аспекты организации конкурсного отбора трейдеров

Создаем команду трейдеров

Команда составленная из грамотных трейдеров добьется успеха. Положительные результаты каждого трейдера сольются в один мощный результат, а трейдер получит гарантии того, что неудачная полоса не выбьет его из седла.

Новый формат конкурсного отбора.

Трейдер в отличие от обычных конкурсов не торгует самостоятельно, его задача заключается в генерировании сигналов на совершение сделок. Также перед трейдером не ставится задача показать лучшую доходность, - необходимо совершить больше положительных сделок, чем отрицательных. Трейдер избавлен от необходимости сопровождать свою сделку, после ее совершения выставляется уровень закрытия соответствующий правилам проведения конкурса.

Заявки на любые типы ордеров

Вы можете подавать заявки на размещение различных типов ордеров. Вы можете подавать заявки на размещение лимитных ордеров на покупку и продажу, и стоповых ордеров на покупку и продажу. Также возможно подать заявку на немедленное исполнение ордера.

10 сделок за две недели

Вы получаете возможность торговать в определенном ритме. Количество сделок ограничено – это дает вам новый опыт и новые впечатления. На основании этого опыта вы можете внести коррективы в вашу реальную торговлю.

Для каждой вашей заявки выделяется отдельный счет, на котором размещается ордер. Предусмотрено десять отдельных счетов для каждого трейдера участвующего в конкурсном отборе. После того как совершится десять сделок на десяти различных счетах прием заявок прекращается.

Наглядное представление о качестве ваших сделок

Каждый счет, на котором совершаются ваши сделки, подключается к системе мониторинга. Это позволяет иметь наглядное представление о качестве совершаемых сделок. Трейдеры любят изучать графики. Изучение графика своей доходности предоставляет трейдеру материал для исследования своей торговой системы. Это позволяет сделать вывод о качестве совершаемых сделок, обнаружить системные ошибки и предпринять меры по их устранению.

Возможность участвовать в тренировочной программе

Участник мероприятия имеют дополнительные возможности для анализа и тренировки своих торговых навыков. С этой целью они получают доступ к специальной тренировочной таблице, в которую ежедневно заносят свои мнения по направлению движения основных валютных пар.

Чат трейдеров в skype

Это еще одна возможность для общения трейдеров с целью улучшения своей торговой системы и обмена полезным опытом.

Это бесплатно

Сделки открываются за счет организатора. Поэтому, трейдер не несет материальных потерь, даже в случае отрицательного результата своих заявок. Кроме того он избавлен от хлопот, по открытию счетов, и подключению счетов к сервису мониторинга.

Для чего это делается

Задача данного конкурсного отбора сформировать успешную команду трейдеров. Для того чтобы попасть в команду трейдеру необходимо совершить больше прибыльных сделок, чем отрицательных. Успешные трейдеры получают приглашение принять участие в совместной командной работе. Команда составленная из сильных трейдеров добьется успеха.

Как принять участие

Это просто! Подать заявку на участие и получить ответы на свои вопросы вы легко можете по skypeshokh.lariss