ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Крутое пике.


Всем привет!!!

Я сегодня отступлю от обычного формата написания статей, просто выложу инсайд и скажу, что по этому поводу думаю.

Сразу оговорюсь, я знаю, что реакция на негатив сложная, сразу я засланный козачек, негодяй проплаченный агент и т д. Говорю прямо, сегодня я не стану задумываться о комментариях, что там будет кто писать, Ваше право, тем более основания психовать и нервничать у Вас гарантированно после прочтения будут. Сейчас мнения общественности вообще координально о моей деятельности разошлись, все раздражены и ищут крайнего и как дети цепляются за любой солнечный зайчик надежды. И тот кто его не дает, автоматически становится плохим.

 Итак инсайд:


- Практически все отделения ФТ прекратили работу.

- З/П сотрудникам ФТ уже просрочена (в сроки не выдали).

- Информация по вчерашней переписке "о волках" и прочим подтверждается сотрудниками ФТ. Я  так же  подтверждаю реальность этой информации. К сожалению большинство (львиная доля) подтверждают это .

- Средств на вывод прибыли у ПФ нет, те что есть это копейки по сравнению с тем что надо.

- Мне предложено распределять выдачу прибыли ПФ, ее очередность и сразу требовать скрин на блог. Ответа я пока не давал на это предложение.

- Систем выплат прибыли практически нет.

- ФТ отказался от поддержки ПФ, причем жестко нарушив свои обещания, тем самым загнав ситуацию по ПФ в тупик.

Если разобрать по пунктам, скажу сразу, что если вы мне выложите какой-то ответ платили ли кому-то зарплату и начнете тыкать, что вот я опять всех обманул, мне пофиг, Я знаю реальное положение дел. Если начать опровергать меня фразами типа как сотрудники могут подтверждать чужую переписку, я сразу скажу, я не официальный админ, хотите подтверждений - пишите письма, сами знаете куда.

Художественная часть.

Я готов заявить и заявляю, что все!  Скам произошел!  В лучшем случае некоторые копейки еще кто-то дополучит, но это не изменит ситуации. 

Все эти маневры, которые планирует ФТ с добровольной отменой заявок ничего не решат. Все клиенты только настроены на вывод средств, оптимизма ноль. При таком раскладе уже не о чем говорить. 

Что я предлагаю:

- Понять и простить.

Почему, отвечаю:
Денег в компании нет, включаться в гонку с ВИПами, кто кого сильнее достанет глупо, так как реальные шансы отобрать хоть что-то крайне малы по сравнению с теми, кто располагает набором существенных воздействий.

Я бы мог попиарить своего юриста и даже получить какой-то личный доход от этого, но считаю что наживаться на горе низким для себя.

В цифрах, если у учредителей, после пятилетнего марафона остались хоть 10% от вложенных средств (а это так и есть)  Включаться в гонку за делюгу подходящих к 25-му траншей логично только тем, кто чувствует в себе потенциал. 
Мотив месть, я не приемлю из личностных моральных убеждений. Кто эту точку зрения не поддерживает, я предоставлю возможности по воздействовать, тонкости буду писать на след неделе, после ряда встреч, запланированных на выходные.    

Готов заявить со всей ответственностью цифры на экране не соответствуют действительности.

Что я посоветую ТОПам и руководству ФТ:

- Беги, Форест, беги. Прячьтесь. Не от меня, я как вы поняли готов Вас отпустить. Прячьтесь от тех, кто захочет получить кусочек транша.

Что я хочу получить для себя:

- в аренду ПФ за 1 дол на полтора года.

Для чего, объясню так, при всем том негодяйстве которое совершено, есть один хороший момент, вокруг ПФФТ объединено большое кол-во нормальных и адекватных людей: Кутовой, Горашко, Золотарев, Кайзер с Резником, много трейдеров настоящих и реальных.

Я готов на базе ПФ открыть новую ПАММ систему, даже найти средства для перекрытия, самостоятельно решить вопрос с поставщиками ликвидности и весь доход,(подчеркну весь до копейки!!) направить на погашение долгов инвесторам ПФ, естественно трейдерам за их работу платить, 30-35%  а дальше это то что я писал в  плане "Б" С ФТ я подобное не потяну, а с ПФ вполне все реально. После отработки последнего доллара, вернуть им его обратно.

Почему я на это готов пойти? И почему они сами не смогут?

Тоже отвечу, им уже не поверят. 

Почему мое предложение выгодно для руководителей ПФ, объясню так:
Вы много с себя таким образом проклятий снимите, для Вас громоотвод будет, хоть какой-то. Естественно на все 100% он Вас не спасет. Вас на все 100% уже в принципе итак ничего не спасет, но так хоть шансы улучшатся.

Я хотел записать видеообращение, я обязательно это сделаю в ближайшие дни когда получу ответы на свои предложения.

Из хоть какого-то позитива это то, что в момент написания этой статьи, уже после того как я практически все набрал (сегодня я писал сам, не надиктовывал Яне) пришло мне письмо от руководства ФТ. Они со мной таки вышли на контакт. Что получится дальше, из этого  и получится ли я отпишу обязательно.. 


Вот пару слов по этому поводу, вот я считаю, что этот ресурс и есть тот, который ведет двойную игру. Если кто-то и вправду поверит, что меня "создало" ФТ,так я готов с любым человеком встретится и лично поговорить и убедить или не убедить в обратном ,

Да и не продавался я никогда раньше и не собираюсь этого делать. На хлеб с маслом мне и без ПФФТ хватало, а совесть продавать как-то не собираюсь.

Если там пишут что моя информация не всегда верна, то пусть дадут источник информации всегда верный и на все отвечающий.

Время рассудит, поживем увидим, не так уж много времени осталось до того момента пока все карты открыты будут. А вот потом и сделаем вывод кто купленный, ко засланный, а кто банально хочет помочь.