Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Громкое убийство: 19-летнего сына миллиардера Игоря Сосина арестовали по обвинению в убийстве матери

Жену бизнесмена задушили проводом от телефонной зарядки.

В Казани суд арестовал до 10 февраля сына Игоря Сосина, одного из создателей торговой сети «Старик Хоттабыч», по обвинению в убийстве матери. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняет агентство 19-летний молодой человек не смог объяснить произошедшее, заявив лишь, что «испытывал галлюцинации».

Как рассказали Финам.Info в Следственном комитете (СК) РФ, вечером десятого декабря в одном из номеров отеля «Корстон» нашли тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Предположительно, ее задушили проводом от зарядки для смартфона. По данному случившегося правоохранители возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержали сына женщины, впоследствии, когда он уже был арестован, стало известно, что это семья Сосина. По данным следствия, 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы на тренинг и на выходные должны были уехать из Казани.

Вечером один из постояльцев «Костона» увидел молодого человека, бродившего по коридору, на его одежде были следы крови. Мужчина позвал сотрудников отеля, которые и обнаружили в номере тело потерпевшей. По предварительной версии, убийство было совершено на почве ссоры. Сейчас проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В СМИ появилась информация, что убитая Анастасия Сосина увлекалась эзотерикой. Предположительно, в Казань она приехала, чтобы посетить семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении Жизни».

Берт Хеллингер - немецкий философ, психотерапевт и богослов. Он известен по своему терапевтическому методу, именуемому «семейные расстановки». На родине его часто критикуют коллеги, например, немецкий психотерапевт Вернер Хаас заявил в одной из своих работ, что у Хеллингера «магические ритуалы заменили терапию, вместо диагнозов оракул использует мифические понятия». Наибольшей критике подвергается отношение Хеллингера к инцесту как к проявлению любви в семье и средству балансирования отношений в семье.

Фото: Scott Griessel / 123rf.com