Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

В пятницу индекс ММВБ закрыл день  "высокой волной", почти добравшись до отметки 1490 пунктов и отбившись вверх, что может говорить о возобновлении роста.

Ситуация на срочном рынке нейтральна, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор закрыл день "медвежьим поглощение" - фигура разворота, однако требуется подтверждение, сектор опять стремиться войти в диапазон - 4100-4380, сегодня ждем теста уровня 4380, в случае пробоя вверх - покупаем с целью 4500. Нефтянка протестировала верхний уровень своего прошлого "боковика" 3750 и закрылась на нем. Сегодня ждем попыток прохода уровня вниз, в этом случае продаем, в случае отбоя можно покупать. Металлурги не смогли реализовать разворотную формацию и здесь по итогам дня "завеса из белых облаков", поэтому вероятно продолжение роста, но необходимо подтверждение. У энергетиков - черная свечка и "завеса из темных облаков" по итогам дня, здесь ждем теста уровня 810, в случае пробоя можно продавать, покупать в случае отбоя. У телекомов еще одна белая свечка, здесь ждем продолжения роста к отметке 1650.

Итог: сегодня ждем тестирования снизу уровня 1520 пунктов, в случае пробоя можно покупать с целью 1565, в противном случае продаем с целью 1490.