Вадим Каменнов
6
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts

Золото продолжает быть интересным для покупок, сейчас мы сильно откатили, но глубина отката в целом соответствует тому как сильно мы перед этим взлетели вверх. Немного напрягает закрытие ниже вчерашнего объёма и вообще слабость покупателя вчера, но посмотрим, что будет сегодня. Не исключено, что сегодня упадём до 1305. Будем смотреть, УСП считаю в районе 1302.

Нефть как я писал вчера вечером мне пока немного стала непонятна, а значит комментрировать ее не буду, посмотрим что будет сегодня.
Евро доллар опустился к УСП и на нём сейчас сидит, смотрим, что тут у нас случится, кстати вчера по УСП опечатался, как сейчас увидел, УСП 1.194, тут же скопление большого объёма.
Фунт тоже вернулся к поддержке и стоит отметить, что сейчас интересный момент для потенциального входа, но меня лично в таких ситуациях напрягает, факт того, что одновременно с этим евро выглядит слабо, йена тоже улетела вниз, поэтому и фунт кажется рисковым, опираясь на понимание того, что доллар дорожает по отношению к остальным. УСП 1.287, хотя есть сомнения на счет этого уровня если честно, по тому как выглядит график.
Йена ослабла больше остальных и есть подозрения на ослабление, но если посмотреть на старший ТФ "чуть издалека" видно, что в целом курс на укрепление йены пока не сломлен и мы видим, что для этого цене нужно уйти куда-то выше 111 йен за доллар, хотя коррекция как раз примерно к 110 более чем вероятно, но действовать в таких ситуациях всегда нужно очень аккуратно.
Сбербанк вчера от поддержки стрельнул вверх, я не вошёл и по прежнему считаю цены не комфортными для входа, ситуация не располагает к смелости, находимся на хаях прошлого года, и поэтому лучше рассматривать либо уход ниже, либо пробой повыше и откат примерно к текущим ценам, возможно 18 300-18 400.
Газпром набрал вчера позавчера немного скорости, наверное пора вспоминать о нашем добром друге и искать возможности. Сейчас уровни мне для входа не нравятся, но возможно сегодня завтра все изменится, я просто предпочту подождать.
Лукойл чуть вчера упав и собрав немного объёма похоже собрался вверх по примеру сценария на ММВБ, который я вчера отрисовывал.
РТС сделал откат к 105 000 и я даже не успел это понять, как он пошёл выше, ожидал более глубокого отката хотя бы к 103, чтобы попробовать покупки, но похоже "пролетел" Послежу сегодня за ним и ММВБ, может быть куплю.
Рубль откатил к сопротивлению и отталкивается, УСП 59 550 - 59 600
S&P500 взлетел к УСП и если от него не упадёт, быть снова росту, по объёму все таки кажется что пойдём вниз, но всякое бывает. УСП 2450.

Добавляйтесь в группу ВК, более 100 моих видео по темам тут - https://vk.com/topic-130397799...