Trustarea
8
All posts from Trustarea
Trustarea in Trustarea,

Это не шутка. Рад что человек не сдается! Пришло письмо!!

Я не скажу за что и по каким причинам человек сейчас сидит. Главное он хочет жить и интересуется тем что ему нравится. прошу не осуждать его. 

Пришло мне письмо на почту в ответ на мою  статью в журнале FO которая вышла в начале этого года. Содержание письма (часть текста которая не несет информативной нагрузки я убрал): 

Здравствуйте, Ринат. Прочел статью о Вас в журнале «F&O» №4 за 2012 г. Был в буквальном смысле восхищен. Она заставила меня о многом задуматься. Дело в том, что я осужденный, отбываю наказание в колонии строгого режима в г.Иркутске с февраля 2006 г. За время проведенное в заключении периодически мне приходилось читать о трейдинге, ценных бумагах, о способах заработать на рынке. Эта тема меня очень интересует, и я всерьез намерен попробовать себя в качестве трейдера, когда выйду на свободу. Если все пойдет хорошо, то возможность освободиться представится мне в 2015 году.
Однако, до того как я прочел Ваше интервью, торговля ценными бумагами в качестве источника дохода была скорее какой-то не достижимой мечтой, очень призрачной и далекой. Так как у меня нет необходимых знаний, опыта и возможностей. И появятся ли они по освобождении? Иногда мне кажется, что рынок напоминает казино, где рядовой трейдер-новичок обречен на поражение. И вот я читаю о том, как Вы начали торговать с 200$ и заработали за очень короткий промежуток времени более 100000 руб. Дальше – больше. Затем последовала череда неудач (это едва ли не первый раз когда я читал о провале на рынке от первого лица, честно, без прикрас, обычно о неудачах говорить и писать сами пострадавшие не любят). Меня впечатлило, как Вы вышли из положения и Ваш сегодняшний статус и возможности.
Я долго думал, писать это письмо или нет. Потом решил, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть о нерешительности. К тому же электронный адрес указан в статье, а в нашей колонии есть возможность писать электронные письма. И вот я пишу это несвязное послание. 
Во-первых я бы хотел попросить совета. С чего начинать? Причем не абстрактно, а очень конкретные действия и поступки. Какое необходимо оборудование? Где приобрести необходимое программное обеспечение? Каким образом осуществляются расчеты? И прочие подробности, которые Вам могут показаться смешными и несущественными, а меня, человека далекого от интернет-трейдинга, к тому же последние 7 лет находящегося в местах не располагающих к практическому освоению технических новинок и прогрессу, человека, имеющего очень смутные представления о программировании и очень немного теоретических знаний о рынке, эти подробности очень интересуют. Совет нужен простой – какая книга ответит на все мои вопросы, где написано все до мелочей и простым, доступным языком?
И второе. На сегодняшний день я обладаю на своём счету незначительной (для Вас и очень внушительной для меня) суммой 10000 руб. Я бы с превеликим удовольствием доверил эти деньги Вам в управление. Понимаю, что это скорее смешное, чем деловое предложение, однако не могу не попытаться. Кто знает может и мне повезет и я с 200$ стану миллионером. Я в чудеса не верю. Я прагматичный, взрослый человек. Но… нищий ЗК
С пониманием отнесусь, если Вы оставите это письмо без ответа. Сам, перечитывая написанное, чувствую неловкость. Все же решил отправить письмо. С уважением. Виктор Ощепков.
Если Вы решите ответить мне, пишу координаты по которым можно связаться со мной.
Электронное письмо можно отправить с WWW.фсинсвязь.рф на мое имя, однако услуга платная и форма оплаты, насколько я знаю, довольно запутанная, поэтому привожу почтовый адрес, надежнее отправить простое письмо, почтой России......
Если посчитаете возможным продолжить общение, сообщу любую интересующую Вас информацию о себе.

Вот так. На мой взгляд это явный пример сильно человека который не опускает руки не перед чем. Конечно же в надежде что он не будет поступать так же как раньше что привело его в эти места. Но мы знаем наш самый лучший суд в мире. 

прошу не острить и не кидаться помидорами.!