Тихий Трейдер
9
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Архив ТТ 30.07.2015 Миллионы на "мусорных" акциях. Сомнительная стратегия Джошуа Сэзона.

Ещё один интересный персонаж, за судьбой которого стоит внимательно следить. Довольно длинная статья ниже полностью раскрывает суть бизнеса 27-летнего миллионера, но до конца так и не понятно, как регуляторы и ФБР до сих пор не смогли его остановить. Вспомним, хотя бы, Сарао(писал о нём весной), которой, кстати, как и Сэзон начал в 2010г, но быстро спалился, устроив флэшкрэш мирового масштаба. Его судят, хотя вот там-то как раз преступный умысел мало понятен.

Здесь же, вроде, всё белыми нитками шито, но до Сэзона пока не добрались. Интересная история у компании, которая намеревается просуществовать 1000 лет, думаю, мы про неё ещё услышим. Удачи!!!

В конце прошлого года Джошуа Сэзон вышел на боксерский ринг Провиденса под аплодисменты двух тысяч зрителей. Он шел вслед за актером Майлзом Теллером, а толпу составляла массовка: так проходили съемки фильма о боксе от режиссера драмы «Бойлерная» [англ. Boiler Room]. Сэзон должен был сыграть эпизодическую роль человека из окружения боксера, так как стал продюсером фильма вместе с Мартином Скорсезе и финансировал съемки картины. Сейчас ему 27 лет.

В декабре по окончании съемок Сэзон отправился в Малайзию отмечать рождество со своей девушкой, моделью Рэйчел Мари Томас. Он сделал ремонт в своем пентхаусе в Трайбеке, а также открыл...Читаем дальше и комментируем